Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2015, 12:35   #11
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Нет, я считаю не так, как садовник. Я считаю, что пластилин на занятиях для взрослых используют в качестве маркера, которым ранее сомневавшийся человек уже сам задаст искусно навязанную извне онтологию модели, которой человеку предстоит заняться в ближайшие сорок пять минут. Двухходовка, по которой человеку сначала вкладывается в руки пластилин, а в это время внушается, о какой именно онтологии он должен думать, когда видит пластилин. А затем предлагаются условия задачи, которую предстоит решить, наблюдая за изменением формы пластилина под своими пальцами. Не сомневаюсь, что большинство будет решать задачу уже вполне предсказуемо. Я уже многократно говорил, что вы – клоун. Неужели вам этого мало?
В таком случае, у меня к вам исключительно практический вопрос на трезвость и здравомыслие:
  • Сколько в своей профессиональной жизни профессионального психолога вы создали макетов-объективизаций по решению управленческих задач при работе с коллективом/коллективами?
У меня до сих пор теплится надежда, что вы в своём ответе не повторяли чьё-то чужое мнение, где-то вычитанное или от кого-то услышанное...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием