Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2015, 11:56   #168
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Я подтверждаю, что ваше мнение для меня ценно, потому как кобовец "садовник" обозначил вас как профессионального психолога - и потому:
- какое именно ваше мнение как специалиста по следующему вопросу:
- верно ли, что вы, Инин, как профессиональный психолог, считаете точно также, как и кобовец "садовник", который заявляет по вопросу использования методики объективизации при решении управленческой задачи коллективом в проверке объективности "коллективных теорий", что:
Нет, я считаю не так, как садовник. Я считаю, что пластилин на занятиях для взрослых используют в качестве маркера, которым ранее сомневавшийся человек уже сам задаст искусно навязанную извне онтологию модели, которой человеку предстоит заняться в ближайшие сорок пять минут. Двухходовка, по которой человеку сначала вкладывается в руки пластилин, а в это время внушается, о какой именно онтологии он должен думать, когда видит пластилин. А затем предлагаются условия задачи, которую предстоит решить, наблюдая за изменением формы пластилина под своими пальцами. Не сомневаюсь, что большинство будет решать задачу уже вполне предсказуемо. Я уже многократно говорил, что вы – клоун. Неужели вам этого мало?
inin вне форума   Ответить с цитированием