01.08.2015, 23:03
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Не обращайте на меня внимание. Это я тут дурачусь... мы все тут дурачимся, кроме вас.
Сирые и убогие, что с нас взять.
|
Именно таким поведением вы мне уже ничего не можете объяснить и доказать.
Таким своим поведением вы другим доказываете и объясняете наглядно то, обо что я даже не желаю пачкать свои руки. Читайте доктора - кроме одной не принципиальной правки в его допущении о том, что я, всё же, не являюсь "бывшим сторонником КОБ МВ" и потому у меня нет желания "мщения", кроме вопросов исследования религии КОБ МВ на её ущербность (как ранее - саентологии, НЛП, философии "Синтона") - мне к его выкладкам принципиально добавить ничего.
Я же вам уже писал, что вы - удивительный экспонат кобовца...
Цитата:
зы: Тема же флуд и юмор? Значит в тему.
... где же у него кнопка?
|
В разделе "Юмор" на этом форуме кроме реального юмора и флуда находятся на самом деле серьёзные темы, которые были снесены по кобнутой недальновидности - чего стоит упоминание о теме 2011 года про экстремизм, как будущее КОБ МВ... А тема про "справедливое общество", где сами кобовцы не могут соответствовать тем же самым концептуальным требованиям КОБ МВ, которые предъявляют другим членам нашего общества... не говоря уже о двойных библейских стандартах, используемые кобовцами на этом форуме... - и это всё находится в этом юмористическом разделе.
Благодаря сносу таких тем в "Юмор" - этот раздел становится одним из самых серьёзных и толковых этого форума kob.su.
Я предлагал этот юмористический раздел переименовать в раздел "Сатира" - это название более полно сейчас отражает его содержание.
|
|
|