Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2015, 12:54   #156
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Пластилин, а аки рисунки, образы и прочее - работа с индивидуальной психикой. Спросите у Инина, он у нас профессиональный психолог. А не как уж не работа с коллективными теориями. Пистилин может отразить субъективное понимание индивида чего-либо, а не объективную проверку теорий.
(вам к пластилину кофейной гущи и бубна не хватает)
Вывел в отдельное сообщение по причине ОБРАЗЦА БИБЛЕЙСКОГО СТАНДАРТА МЫШЛЕНИЯ.

Почему я должен следовать совету кобнутого кобовца с погонялом "садовник" и спрашивать "ихнего АВТОРИТЕТА" Инина, который у них профессиональный психолог, что "пластилин, а аки рисунки, образы и прочее - работа с индивидуальной психикой, ...а не как уж не работа с коллективными теориями"?

Я могу без Инина, который у вас профессиональный психолог, сам ПРОВЕРИТЬ, какие задачи решает метод объективизации при решении задачи КОЛЛЕКТИВОМ. Мне для этого не нужны ваши профессиональные психологи, "садовник". Ваш профессиональный психолог Инин создавал макеты по РЕШЕНИЮ управленческих задач КОЛЛЕКТИВОМ? Он у вас в этом "АВТОРИТЕТ"?
Сколько в своей профессиональной жизни создал макетов-объективизаций по решению управленческих задач ваш профессиональный психолог авторитет Инин?
И если - НОЛЬ, то...???

Более того - с вашего определения "коллективные теории" - я в юмористическом настроении до сих пор... Ваша деградация меня потрясает... - то есть, "индивидуальную теорию" объективизацией с помощью макета проверить элементарно, а вот "коллективную теорию" проверить с помощью этого же метода при решении управленческой задачи коллективом - невозможно...

Это такая милая ахинея, что это я ВАМ настоятельно РЕКОМЕНДУЮ обратиться к вашему профессиональному психологу Инину - пусть он ВАМ срочно поможет, а то ВЫ параноидально деградируете с космической скоростью...
P.S.:
Инин, если вы не профессиональный психолог, то прошу меня извинить - я посчитал, что в отношении вас и вашей деятельности кобовец с погонялом "садовник" ничего не сочинял и не придумывал, как он это постоянно делает в отношении моей персоны и моей деятельности.

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 01.08.2015 в 13:15
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием