01.08.2015, 10:55
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
...Нормальные ребята и девчата сами разберутся что к чему, а гламурным почитателям лектора Старцева с тонкой душевной организацией, пластилиновое чудо – привычное дело.
|
Потрясающая компетенция... и знание дела.
Не мной замечено, что чем более идея религиозна и оторвана от реальности, тем более адепты такой идеи разбираются во всём, что ни попадя, даже когда имеют совершенно нулевую компетенцию по теме обсуждения... даже не зная НИЧЕГО о деятельности и даже не имея какой-либо точной информации - адепты религиозной идеи ПРИДУМАЮТ сами то, что захотят нужным, чтобы утвердить правость своей оценки.
Пресловутый пластилин для кобнутых товарищей мной используется как лакмусовая бумага уже несколько лет, для проявления их отклонений в психике - никто толком ничего не знает о методике, но кобовцами НАФАНТАЗИРОВАНО столько, что в пору издавать концептуальную фантастику - как аналитику сторонников КОБ МВ по вопросам, которых они не знают, но думают, что... (а далее по тексту - сообщения измышлизмов кобовцев, методологически грамотных индивидов, согласно КОБ МВ).
Для любопытствующих, чтобы была какая-то фактура для сравнения выдумок кобовцев с тем, что реально происходит на практических семинарах с этим пресловутым пластилином - рекомендую ознакомиться с начальным занятием по теме "Единение коллективов" одного такого практического семинара:А для фантазёров-кобовцев - это от меня ещё одни дровишки для ваших измышлизмов...
|
|
|