Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2015, 21:22   #8
doctorr
Dyatels Voodpecer

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Продолжайте, Старцев, нам очень любопытно исследовать ТСП ваших адептов.
Тащите ещё!
Я не адепт Старцева и не его клон. Однако выскажу своё мнение. Платон мне друг, но истина дороже.
Цитата:
Никак не могу понять, что за мазохистское удовольствие приходить на форум и выпрашивать бан у админов?..
Позвольте, я попытаюсь помочь Вам понять. Старцев – «бывший сторонник КОБ МВ». По какой-то причине он разочаровался в Концепции, теперь считает своим долгом дискредитировать КОБ, как продукт воспалённого пароноидального разума. Вряд ли он получает «мазохистское удовольствие». Он просто качественно делает свою работу по дискредитации КОБ: приходит на форум, и, действуя на грани фола, пишет своё мнение, причём его доводы не лишены логики. Что делать с этим оппозиционером?
1) можно его забанить, но поскольку его критика не лишена логики, он не опускается до личных оскорблений оппонентов, то бан Старцева будет дискредитировать администрацию форума, и саму КОБ, сторонниками которой администраторы себя позиционируют. Забанить Старцева за его оппозицию – значит признать его победу.
2) игнорировать его посты. Труднодостижимая задача, ибо, во-первых,его посты не лишены логики, во-вторых, он умело играет на рефлексии юных кобовцев (троллит их), которые, как собачки Павлова, с задором кидаются на него с лаем, опускаясь до личных оскорблений. Нет, Старцев не получает «мазохистское удовольствие» от личных оскорблений в свой адрес. Просто он качественно делает свою работу: когда юный кобовец рекомендует Старцеву вылепить из пластилина нечто и засунуть его куда-то, то юный кобовец тем самым дискредетирует себя, бросает тень на Концепцию, чего и добивается Старцев. Поразительно, как в одной голове уживаются такие противопоЛОЖности: сначала юный кобовец рассуждает о Боге, совести, Правде, человечности и вот через пять минут он уж брызжет желчной слюной, рекомендует кому-то лепить мужской половой орган из пластилина и засовывать его себе куда-то там – ай, да концептуалы, ай да интеллектуалы. Так победим! Юные кобовцы, имейте в виду: написать личное оскорбление в адрес Старцева – значит признать его победу.
3) уж коли игнорировать наглые посты Старцева не хватает никаких душевных сил, то можно вступить с ним в «концептуальную» дискуссию, без пластилиновых органов, без личных умозаключений об интеллектуальных способностях оппонента. Но тут беда: Старцев имеет свойство задавать очень неудобные вопросы. Меня умиляют неумелые попытки садовника уйти от неудобных вопросов. Никто садовника за язык не тянул: он сам с задором набросился на Старцева, а когда получил достойный ответ, то спрятался за фразой «сам дурак». Так победим! Имейте в виду, юные кобовцы: отвечать на неудобные вопросы Старцева «сам дурак» - значит признать его победу.
Цитата:
КАКОГО ХРЕНА ВЫ ДЕЛАЕТЕ НА НАШЕМ ФОРУМЕ И ОСТАВЛЯЕТЕ ЗДЕСЬ СВОИ КАКА ПОСТЫ?!
Лично я оставляю здесь свои «КАКА ПОСТЫ», потому что Платон мне друг, но истина дороже. Ну не могу я спокойно смотреть, как мои юные соратники с пеной у рта доказывают всему миру, что все кобовцы – «кобнутые». Ребята, либо перестаньте позиционировать себя кобовцами, либо прекратите опускаться в дискуссиях до уровня базарных тёток.
doctorr вне форума   Ответить с цитированием