Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2015, 20:25   #11
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Кирилл56 Посмотреть сообщение
Андрей Старцев, тут банят, может, и не всегда справедливо, но таких идиотов, как ты, нужно банить обязательно.
Если бы до вас сам куратор КОБ МВ В.М.Зазнобин не высказался бы точно также, что только идиоты не понимают и не приемлют КОБ МВ, то я вас точно посчитал бы оригинальным в своих суждениях...

Я полностью соглашусь с вашим мнением, как и соглашаюсь с мнением куратора КОБ В.М.Зазнобина (что верно, то верно) - что таких, как я, стоит обязательно сторонникам КОБ МВ банить, причём сразу и мгновенно - потому что ничего вразумительного на мои вопросы и замечания, а также на результаты экспертизы КОБ МВ - им противопоставить нечего и ответить нечем, кроме религиозных концептуальных мантр и проповедей.

Методология и эгрегор КОБ МВ не терпит инверсных вопросов, не переносит проверку практикой, не выдерживает системного анализа и не способствует своими идеологемами перейти из описательного уровня на уровень доказательный...

Потому - остаётся только расход... в обязательном порядке... в бан.

И вы с таким суждением - давно уже не оригинал...
Цитата:
Сообщение от Кирилл56 Посмотреть сообщение
Я, конечно, ещё не всю КОБ изучил. Но их взгляд на историю, на мой взгляд, наиболее полный и много чего объясняющий. Не думаю, что люди, пишущие идеологемы, могут так хорошо проанализировать историю.
Какие умилительные откровения...

Так вы бы, для начала, изучили бы ВСЮ КОБ МВ, чтобы компетентно о ней говорить и писать, как о "едином кванте информации".

И особенно - изучите взгляд КОБ МВ на историю... Именно такие "люди, пишущие идеологемы, могут так хорошо проанализировать историю", что их хочется обзывать самыми непристойными словами из русского матерного.

В качестве примера - по этой ссылке частичная публикация экспертизы КОБ МВ в части истории - по вопросам Второй мировой войны. Тест на трезвость вашего ума - найдите сначала, что ПРАВИЛЬНОГО дано в моей экспертизе, а затем, что дано ОШИБОЧНО, в части тех вопросов, которые в этой экспертизе мной рассмотрены: http://project.megarulez.ru/forums/s...&postcount=103

Для вас это задачка должна быть на один зуб - вы же считаете, что "их взгляд на историю, ..., наиболее полный и много чего объясняющий". И к тому же - вы не думаете, "что люди, пишущие идеологемы, могут так хорошо проанализировать историю"... Так попытайте своё счастье вывести меня на чистую воду... вместо обязательного бана от модераторов, - чтобы я со стыда сам отсюда забанился... А то анонимный коллектив ВП СССР ничего серьёзного в этой экспертизе не узрел и слинял в тину, не потрудившись ответить за своё трёп...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием