Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2015, 10:07   #134
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Демидов Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от АК ВП
Кроме того, необходимо иметь в виду, что математические модели, представленные в «Кратком курсе» и других работах, функционально ориентированы на решение задач формирования мировоззрения и миропонимания, а не на решение реальных задач управления макро- и микро- уровней народного хозяйства.
Старцев, что Вы еще хотите? Ответ дан - КОБ - набор идеологем!
Ну, типа: Земля крестьянам! Заводы рабочим!
Большевики-с... Мать их ...
Андрей, с кем Вы боретесь, с теми кто нах никому не нужен?
Не тратьте время. ИМХО
У меня есть ещё ряд вопросов по проекту КОБ МВ, которые требуют некоторого исследования для своего доказательного завершения. По мере своих возможностей и желания, в качестве гимнастики для ума - приходится ставить и проводить эксперименты, которые легко спутать с "борьбой с кем-то".

Сейчас у меня на повестке исследования - вычисление источника-камертона, который порождает и закладывает шизофрению и паранойю в тексты КОБ МВ.

Ранее (совершенно ошибочно) я полагал, что есть всего один источник-камертон по формированию текстов КОБ МВ. По такой гипотезе многое что проявлялось и прогнозировалось. Однако, по-прежнему оставались тупиковые фрагменты текстов КОБ МВ, которые выпадали из логики этой первоначальной гипотезы.

Сейчас надо проверить доказательно другую гипотезу: источником-камертоном, который порождает и закладывает шизофрению и паранойю в тексты КОБ МВ, является тандем шизофреник-параноик в составе ВП СССР, а остальные действующие члены ВП СССР - только это копируют и этому подражают, как шимпанзе, настраиваясь на этот тандем, как на задающий камертон.

По этой гипотезе я стараюсь найти исключения и не прогнозируемые ситуации... пока тщетно...

Эти исследования - моё хобби, наряду со многим другим. Вы же, к примеру, тоже имеете много своих интересных увлечений, от которых получаете удовлетворение...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием