Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2015, 03:47   #157
S.S.
Ушёл в баню

Ну, скажем, я - Глобальный Предиктор, нафига мне каждую пятилетку изучать очередной сихрофазотрон? Гламурные суки - куда веселее и приятнее. С до-Бидлейских времён вряд ли произошли существенные изменения в их страстях - один раз изучил и пользуйся тысячелетия и сам и лохам подкидывай.
Вот скажи: что первично, страсти по сукам или по микросхемам?
У тебя, что эрекция на сихрофазонанотрон что-ли?
Моя задача, изучив слабости человечьи, подсунуть теде соответствующую, дабы ты,
зарабатывая в техносфере (скажем пылесосов) удовлетворял её блажь в сфере ТV, где вкалывает аналогичный тебе, удовлетворяя дурь в Авто и т.д.
Мне абсолютно плевать на текущий уровень технологий (я в них не разбираюсь абсолютно никак), важно чтобы вы бегали за суками, и пока вы бегаете, вы - УПРАВЛЯЕМЫ (по крайней мере через них).
Это и есть управление - мы предсказуемы на тысячелетия вперёд.
Суки первичны - без микросхем жить можно, без сук нет - вымрем.
Кто владеет первичным тот и правит, остальное вторично и не принципиально.

Я же так и говорю о глобальном управлении http://fct-altai.ru/?p=5953#comment-58149
просто не знаю, какое слово, фраза заставит тебя посмотреть на всё с другой стороны.

"ГП, на мой взгляд, хочет не просто тотального рабовладения, не просто когда раб даже не понимает, что он раб, а СОБАЧЬЕЙ ПРЕДАННОСТИ. Это когда прохожий бросает собаке корку, а та тут же начинает его охранять и гавкает на следующего прохожего. Вы можете сказать, а как же технический прогресс, на самолётах кто летать будет…, ведь такие люди с очень ограниченным интеллектом?
Минуточку…
Представьте, что ГП уже живёт в таком обществе. У представителей ГП проблемы с самолюбием все будут решены? Разве, что с Господом Богом посоревноваться ( может за это Атлантиду и накрыли). Чего теперь не хватает для полного кайфа — жареная курица днём и баба ночью, вторая курица и баба просто лишние. Всё остальное даже не достойно внимания. Самолеты не летают — фиг с ними — доедем на собаках, собаки у ГП самые лучшие собаки и на всей планете нету более быстрого транспорта — проблема выпендрёжа решена. Да и спешить особо некуда, конкурентов ведь нет.
Грубые примеры беру принципиально. Человечество не стало бы слушать рассуждения Ньтона о влиянии движения Марса на Сатурн без объяснения банального процесса получения яблоком по лбу. Хорошая теория, в идеале, должна применяться просто, для решения многих житейских проблем, как и таблица умножения." - из http://media-mera.ru/kob/velichko/20...#comment-20777

У модельера нет желания привить новую моду взамен старой. У него есть своя сука.

Не про бритву спрашивать надо, тут, блин, ноги уже могут оказаться чьи угодно.
S.S. вне форума   Ответить с цитированием