|
Форумчанин
|
Пример социальной опасности: паранойя.
Пример социальной опасности:
типовое поведение сторонника КОБ МВ
с проявленной паранойей
Цитата:
Сообщение от садовник
...С Андрюшей-критиком понятно - он зарабатывает на критике КОБ, реально продаёт свои семинары, построенные на околоКОБовской выжимке и клиентуру подыскивает в соответствующей среде. Ничего личного, так сказать, только бизнес.
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Ну вот вам прекрасный пример павловской собачки.
Вступили на любимую мозоль - смысл потока сознания Андрюши-критика получение гешефта - автомат тут же отрефлексировал.
Банальнейший автомат, доложу я вам, весьма безхитростный.
Он половину правильно написал, только забыл добавить, что это не противоречит изложенному в ДОТУ. Зато на семинарах представляет это, как собственные наработки. Бизнес-модель и ничего более.
|
Чтобы ТАКОЕ понять про "мой бизнес и бизнес-модель", построенной на "критике КОБ", кобовцу "садовник" можно было:1.
Находясь в человечном типе строя психики, задать ментально вопрос Богу и получить от Него ответ, пребывая с Ним в прямом диалоге - и на основе ответа от Бога ментально ПОНЯТЬ всё про "мой бизнес и бизнес-модель", построенной на "критике КОБ".
2.
Находясь в демоническом типе строя психики (или в типе строя психики зомби-биоробота) в реальности посетить "мои бизнес-семинары" по критике КОБ, ознакомиться со всеми моими антиКОБовскими доказательствами и на основе этого анализа реально ПОНЯТЬ всё про "мой бизнес и бизнес-модель", построенной на "критике КОБ".
3.
Находясь в кобнутом типе строя психики оттранслировать в реальность только то, что хочется видеть - оттранслировать свои ментальные желания, чтобы именно они были реальностью, подавив реальную действительность - что является проявлением симптомов психического заболевания - паранойи.
У меня есть свой ответ на предложенные возможные варианты (и их комбинацию) по возможным действиям кобовца "садовник", как и откуда он ПОНЯЛ всё про "мой бизнес и бизнес-модель", построенной на "критике КОБ".
Свой ответ я напишу позже.
А чтобы у читателей этой темы мозг тоже немного заработал, то я кобовцу "садовник" предлагаю ответить за свой трёп и дать публично ответ на простейшие здравые вопросы по тому, как и откуда он всё ПОНЯЛ про "мой бизнес и бизнес-модель", построенной на "критике КОБ":1. Как попасть на мой бизнес-семинар по критике КОБ МВ?
2. Сколько придётся заплатить за мой бизнес-семинар по критике КОБ МВ?
3. Сколько придётся потратить времени за моём бизнес-семинаре по критике КОБ МВ?
4. Сколько уже прошло таких бизнес-семинаров по критике КОБ МВ и когда был последний?
5. Когда будет следующий мой бизнес-семинар по критике КОБ МВ?
Любопытные читатели этой темы в нервном ожидании ответов от кобовца "садовник"... и ждут с нетерпением развязку завязывающейся интриги...
Цитата:
Сообщение от садовник
...Жестокой ревностью томим
В командировке он влачился
И думал вдруг она с другим
Стонал и тихо матерился...
Андрюша-критик. Вы достойны того общения, которого достойны.
Объяснять бедному больному человеку то, что его разум не в состоянии различить - уж лучше газетку до обеда почитать.
Вы сами перечитайте (на трезвую голову) свои вопросы - может... и инсайт наступит и инцест пройдёт (а то как унтер-офицерская вдова Андрюша сама себя порет).
зы: Вообще по личности Андрюши можно судить о плачевном состоянии нашей науки. Подобные кадры к сожалению в ней преобладают. Как думаете, если профессор способен постоянно гавкать, способен ли он ещё на что-либо? (гавканье переводит фокус в здесь и сейчас и соответственно низкочастотные процессы перестают быть различимы, соответственно анализируемыми и прогнозируемыми)
|
Это уже пример кобовца, сторонника движения КОБ МВ, отягощённого симптомами паранойи.
На мои вопросы по проявлению здравости ума и элементарной честности в мозгах для кобовца с погонялом "садовник":
Цитата:
|
Сообщение от Андрей Старцев
...предлагаю ответить за свой трёп и дать публично ответ на простейшие здравые вопросы по тому, как и откуда он всё ПОНЯЛ про "мой бизнес и бизнес-модель", построенной на "критике КОБ":
1. Как попасть на мой бизнес-семинар по критике КОБ МВ?
3. Сколько придётся потратить времени за моём бизнес-семинаре по критике КОБ МВ?
4. Сколько уже прошло таких бизнес-семинаров по критике КОБ МВ и когда был последний?
Любопытные читатели этой темы в нервном ожидании ответов от кобовца "садовник"... и ждут с нетерпением развязку завязывающейся интриги...
|
приходится в сообщении от честного кобовца "садовник" читать очередную галиматью... Похоже, что именно так шепчет кобовский бог, чтобы кобовец "садовник" отвечал за собственный трёп...
Повторю свои вопросы ещё раз, если честным кобовцам мешает шёпот кобовского бога:1. Как попасть на мой бизнес-семинар по критике КОБ МВ?
5. Когда будет следующий мой бизнес-семинар по критике КОБ МВ? И это уже - интрига...
Цитата:
Сообщение от садовник
Ага... метод исследования... пластилиновое чудо... а теперь лепим горбатого... я сказал горбатого.
зы: ...во флуд или камеру... учёный Андрюша, пророк Школьник... тяжёлая мантия мании...
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Школьник.
Здешний форум, к сожалению может быть, - не институт благородных девиц. Здесь идёт мировоззренческая война и эгрегоры сшибаются не в шутку. И вы на мой взгляд заняли не те окопы.
Иной раз достаточно пары слов, чтоб сбросить всё наваждение упыря (Старцев, как пример такого рода).
Есть хороший совет, как оставаться человеком:
Не будь упырём, не корми упыря.
От того в длительные полемики с вами или Старцевым вступать не имеет смысла - это и будет "кормёжкой упырей"... Но это не означает, что не будет никакой реакции.
зы: Вся "технология" общения с Богом вам была доведена. Дальнейшее дело вашего личного диалога с Богом. Не мне о нём судить.
Может быть вы задумаетесь? Может быть вы пойдёте прямым путём?
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Да, да, Андрюша.
Я ещё вялотекущая шизофрения, синдром Дауна, разжиж мозга и чего там ещё ваш "пластилин" вам нашёптывает.
...слетаемся на семинары Андрюши-критика и вы сами сможете ставить диагнозы всем без исключения окружающим... Всего пара семинаров и даже, как Инину не нужно будет "глазки портить, книжечки читать" - сразу психиатром... на любой форум.
|
Цитата:
|
Сообщение от садовник
Есть хороший совет, как оставаться человеком:
Не будь упырём, не корми упыря.
|
Это сколько же нужно было изучить толстых сборников сочинений по КОБ МВ от ВП СССР, чтобы советовать ту же самую библейскую технологию по жизнеустройству?1. НЕ УБЕЙ!
2. НЕ УКРАДИ!
...
N. НЕ ДЕЛАТЬ ЗЛА!
N+1. НЕ БУДЬ УПЫРЁМ!
N+2. НЕ КОРМИ УПЫРЯ! Чем больше кобовцы замужем за КОБ МВ, тем больше из них библейщины лезет... Когда же до кобовцев простая мысль достучится, что тексты КОБ МВ - та же библейщина, только в обманке слов справедливости, нравственности, совестливости, соборности и Богодержавия?...
Цитата:
|
Сообщение от садовник
От того в длительные полемики с вами или Старцевым вступать не имеет смысла - это и будет "кормёжкой упырей"... Но это не означает, что не будет никакой реакции.
|
А вы бы попробовали для начала отвечать за свой трёп, прежде чем включаться в пустую полемику и нести в своих сообщениях разную чушь...
Цитата:
|
Сообщение от садовник
...слетаемся на семинары Андрюши-критика и вы сами сможете ставить диагнозы всем без исключения окружающим... Всего пара семинаров и даже, как Инину не нужно будет "глазки портить, книжечки читать" - сразу психиатром... на любой форум.
|
Повторю свои вопросы ещё раз, если честным кобовцам заложило уши от шёпота кобовского бога:1. Как попасть на мой бизнес-семинар по критике КОБ МВ?
5. Когда будет следующий мой бизнес-семинар по критике КОБ МВ? И эта интрига - только закручивается...
Цитата:
|
Сообщение от садовник
зы: Вся "технология" общения с Богом вам была доведена. Дальнейшее дело вашего личного диалога с Богом. Не мне о нём судить.
Может быть вы задумаетесь? Может быть вы пойдёте прямым путём?
|
А "прямой путь" - это из другой библейской книжки - Корана - так следует понимать?
Цитата:
Сообщение от садовник
А ещё они тебя называли жёлтым земляным червяком.
Продолжайте.
(Теперь всё, что не нравится Андрюше - лезет из КОБ.
Он через некоторое время отыщет пьяного мастера КОБ-фу, написавшего записку об упырях. Обязательно посетите его семинары - это такой балаган похоже.)
зы: Я вам подскажу, где я прочёл эту поговорку:
"Стезя волхва" - поспекулируйте этой темой, обзывку новую придумайте.
|
1. Как попасть на мой бизнес-семинар по критике КОБ МВ?
Цитата:
Сообщение от садовник
До чего доводят мистические описания. "Сел в машину - ты в эгрегоре водителей машин". Сунул ключ в замочную скважину - ты в эгрегоре ключников. Тьфу на тебя - в эгрегоре наплевателей. Прекрати - в эгрегоре пофигистов. Да насрать - в эгрегоре засранцев и т.д.
|
Цитата:
Сообщение от Школьник
Садовник, вы уверены что вы сидите в правильном окопе. Вы похожи на провокатора-иметатора. Про эгрегор и машину я цитировал ВП СССР:
сел за руль — включился в водительский эгрегор; оставил машину на стоянке и поехал общественным транспортом — включился в эгрегор функционирования общественного транспорта и т.п.
Вы уже меня запутали Садовник, я уже не знаю что здесь происходит.... ВП СССР врёт, вы говорите что книги ВП СССР - это, мистические описания.
Если учитывать, что вы Садовник в окопах ВП СССР и говорите, что текст ВП СССР это мистическое описание, должен ли я воспринимать тексты от Бога как мистическое описание?
|
Как трагично повторяется для кобовцев всё тот же сценарий - опять сторонники КОБ не смогли узнать цитаты из текстов ВП СССР и смешали с грязью цитируемое от ВП СССР...
Ладно бы ошибались новички - так в эту лужу поклёпа на тексты ВП СССР прыгают те сторонники КОБ, которые не то, что не один год, а десятилетие замужем за КОБ МВ. Где же хвалёный человечный тип строя психики, и считывание заблаговременно информации из высших слоёв интеллекта в качестве безопасности согласно методологии КОБ МВ? - где кобовское РАЗЛИЧЕНИЕ: на кого можно свой хвост задирать, а на кого нет, потому что в качестве битых может оказаться - сам ВП СССР!
Цитата:
|
Сообщение от садовник
Логика Старцева.
Занимаясь подобной деятельностью в разных местах - предопределённо увеличивает свой трафик, который затем конвертируется в гешефт. Способов конвертации множество: партнёрки на сайте, увеличение адептов, доход с семинаров, приглашение на лекции.
Исходя из анализа текстовок Старцева наиболее вероятно:
Он не имеет глубинного различения происходящих процессов. Зацикленность на идее получения дохода. С налётом мессианства. Психика весьма лабильна. Подавлена женским началом. И да ощущается глубинная, затаённая обида, озлобленность на ВП.
|
Ваши оценки моей деятельности имеют ту же значимость и ДОСТОВЕРНОСТЬ, как и ваши так и не написанные ответы на мой простейший практический вопрос:- как попасть на мои бизнес-семинары по критике КОБ МВ?
Переходите, наконец-то, от ТЕОРИИ к ПРАКТИКЕ - поведайте, как же попасть на мои бизнес-семинары по критике КОБ МВ?
Цитата:
|
Сообщение от садовник
зы: Юный друг, Андрюша, я ежедневно проверяю и уточняю тезисы ВП. Большая часть работает, как часы. А ты мне тут предлагаешь отказываться от работающего инструмента... в какую тебя послать?
|
У меня к вам, опять же, простейший сугубо практический вопрос:- Озвучьте ту меньшую часть тезисов ВП СССР, которые "не работают как часы". Которые дают сбой. Что это за тезисы?
Надеюсь на концептуальное понимание вопроса.
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 28.07.2015 в 14:40
|