25.07.2015, 18:15
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Есть хороший совет, как оставаться человеком:
Не будь упырём, не корми упыря.
|
Это сколько же нужно было изучить толстых сборников сочинений по КОБ МВ от ВП СССР, чтобы советовать ту же самую библейскую технологию по жизнеустройству?1. НЕ УБЕЙ!
2. НЕ УКРАДИ!
...
N. НЕ ДЕЛАТЬ ЗЛА!
N+1. НЕ БУДЬ УПЫРЁМ!
N+2. НЕ КОРМИ УПЫРЯ! Чем больше кобовцы замужем за КОБ МВ, тем больше из них библейщины лезет... Когда же до кобовцев простая мысль достучится, что тексты КОБ МВ - та же библейщина, только в обманке слов справедливости, нравственности, совестливости, соборности и Богодержавия?...
Цитата:
|
От того в длительные полемики с вами или Старцевым вступать не имеет смысла - это и будет "кормёжкой упырей"... Но это не означает, что не будет никакой реакции.
|
А вы бы попробовали для начала отвечать за свой трёп, прежде чем включаться в пустую полемику и нести в своих сообщениях разную чушь...
Цитата:
|
Сообщение от садовник
...слетаемся на семинары Андрюши-критика и вы сами сможете ставить диагнозы всем без исключения окружающим... Всего пара семинаров и даже, как Инину не нужно будет "глазки портить, книжечки читать" - сразу психиатром... на любой форум.
|
Повторю свои вопросы ещё раз, если честным кобовцам заложило уши от шёпота кобовского бога:1. Как попасть на мой бизнес-семинар по критике КОБ МВ?
2. Сколько придётся заплатить за мой бизнес-семинар по критике КОБ МВ?
3. Сколько придётся потратить времени за моём бизнес-семинаре по критике КОБ МВ?
4. Сколько уже прошло таких бизнес-семинаров по критике КОБ МВ и когда был последний?
5. Когда будет следующий мой бизнес-семинар по критике КОБ МВ? И эта интрига - только закручивается...
Цитата:
зы: Вся "технология" общения с Богом вам была доведена. Дальнейшее дело вашего личного диалога с Богом. Не мне о нём судить.
Может быть вы задумаетесь? Может быть вы пойдёте прямым путём?
|
А "прямой путь" - это из другой библейской книжки - Корана - так следует понимать?
|
|
|