25.07.2015, 08:36
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Будем считать, что "куратора" я мимо ушей пропустил.
У меня вопрос в другом:...
|
Данное поведение Евгения Ивановича оскорбляет гордое звание кобовца, как носителя человечного типа строя психики и как сторонника движения КОБ МВ.
На его враньё в отношении записки ВП СССР "О личностно-эгрегориальном воздействии" я привёл банальный документальный факт из его жизни, когда он лично у куратора КОБ МВ (я так его называю) В.М.Зазнобина под запись камеры спросил про бытность этой записки. На что В.М.зазнобин со вздохам ответил: "Да, была такая записка...". И Евгений Иванович сник...
Запись этого семинара пересмотрите, честные кобовцы...
Цитата:
|
Не, я не жду признания своей очередной посадки в лужу, я знаю, что от вас не дождёшься, - да мне и не нужно.
|
Если бы в КОБ МВ хотя бы были даны элементарные основы практической психологии и распознавание норм поведения психопатов, то любой толковый кобовец НИКОГДА бы себе в трезвом уме и в человечном состоянии ума не позволил бы такие перлы, которые проявляют - как лакмусовая бумага - симптомы шизофрении.
Евгений Иванович, вы бы по делу и сути этой темы чем-нибудь радовали, а читать текст вашей одержимости надоедливо и скучно - у вас пока одна истерия и пузыри из лужи пробиваются...
Возьмите себя в человечный тип строя психики...
|
|
|