Цитата:
Сообщение от Classis83
Думал, что тема интересная - чему-нибудь научусь...
|
Тема действительно очень интересная, по крайней мере для меня.
И как вы правильно заметили есть попытка её изгадить личностными отношениями, а все начал Садовник своим сообщением:
Цитата:
20.07.2015, 12:05 #5
садовник
Форумчанин
Поблагодарили 252 раз(а)
Жив, курилка.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо садовник за это сообщение:
promity (20.07.2015), Zikk (20.07.2015)
|
Это говорит об уме некоторых форумчан. Как говорила Элеонора Рузвельт:
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Ну да ладно, надеюсь беседа вновь перейдёт в деалектическое русло.
Цитата:
Сообщение от садовник
Школьник - ник с соседней темы, требующей срочно выдать ему технологию прямой связи со Вседержителем (видимо некий навороченный планшет: пишешь вопрос - приходит ответ прямо от Бога. Думать не надо, разбираться не надо и т.д.).
|
К сожалению я не знаю, что имел в виду представитель ВП СССР говоря о ТЕХНОЛОГИИ. Может быть вы Садовник и правы, что в распоряжении ВП СССР существует некий планшет по связи с Богом. Это нам и предстоит узнать что имел в виду ВП СССР говоря о ТЕХНОЛОГИИ.
На данный момент я вижу, что существует некая технология по связи с Богом и эта технология лично мне, как и всем форумчанинам не доступна. Мне не хочется думать, что в КОБ существует эзотеризм - поэтому я и пытаюсь сформулировать вопрос к ВП СССР и получить на него конкретный ответ.
Как правильно сказали вы Садовник:
Цитата:
|
Хотите более конкретные ответы - задавайте более конкретные вопросы. ВП отвечает также "двусмысленно" на "многосмысленные вопросы".
|
Вопрос должен звучать конкретно, чтоб не получить двусмысленный ответ.
Андрей Старцев
Цитата:
|
Когда у вас возникнет сложность описания человечного типа стоя психики - вспомните образ М.В.Величко
|
Признаюсь, мне симпатичен Михаил Викторович. Я с большим интересом слушаю его выступления в которых он ведёт обстоятельную, неторопливую беседу. Если он скажет, что он носитель Человечного Строя Психики я с большим удовольствием буду равняться на него чтобы тоже быть Человечным. Но к сожалению он по этому поводу молчит, а я как говорил выше, не имею связи с Богом чтоб спросить имеет ли Михаил Викторович Человечный Строй Психики или нет.
Цитата:
|
В довесок к этому проведите анализ работы за август 2008 года: "О личностно-эгрегориальном взаимодействии", которая была "секретной", пока не подняли сыр-бор на форуме kob.su,
|
Я начал читать эту записку - очень интересно об эгрегорах, воле, душе, сознании... поднимаются вопросы шаманизма и жизни после смерти...
Не понятно, почему с этой запиской такой сыр-бор как вы говорите. Попытался найти на коб.су вашу беседу, но она наверно была очень давно и где-то затерялась. Помогите найти эту беседу.
Цитата:
|
И ещё к сведению - только в религии никто не может определить: индивид является "носителем или нет Человечного Строя Психики" - потому что в религии в это тупо надо верить, потому как никак невозможно проверить...
|
Вот поэтому и нужна технология по связи с Богом, чтоб самому спросить, а не верить кому-то наслово как в религиях.
Цитата:
|
Проведите исследование - соберите ФИО авторов и изучите их богатую биографию - от буйной юности до просветлённой старости на пенсии.
|
У меня нет ни средств ни возможностей ФСБ чтоб ответить на ваш вопрос.
Посему это только предположения, но никак не факты, а факты вещь упрямая.