Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2015, 12:16   #5
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Вы, Старцев, сами свою голову прощупайте - нет ли каких вмятин, не мягка ли она уже чрезмерно?
Поясняю - учитывая исторически сложившееся обрядоверие всех мировых религий граждане безсознательно платят церквям=Богу деньги, за то, чтобы то ли быть услышанными, то ли за то, чтобы их пощадили, не покарали и т.д.
Пост №35 от кобовца с погонялом "promity" этой темы служит очередным наглядным примером проявленной неадекватности от кобовцев.

Если кобовцы меня хотят принизить, обесценить, обидеть, оскорбить - то пусть в будущем используют серьёзные аргументы, а не те глупости, которые, например, пишет кобовец с погонялом "promity" в своём сообщении №35: "Вы, Старцев, сами свою голову прощупайте - нет ли каких вмятин, не мягка ли она уже чрезмерно?..."

Эти глупости в реальности не только не совместимы с интеллектуальной деятельностью индивида, но иногда и с жизнью индивида. От балды писать всякую глупость - одна из склонностей всего кобовского движения, когда как должна наблюдаться противоположная картина - по заявлениям ВП СССР их сочинённая КОБ МВ несёт индивидам правильное мозаичное Богоначальное мировоззрение, человечный тип строя психики и адекватные знания по управлению, являясь альтернативой библейскому проекту порабощения человечества от имени Бога...

Куда более на серьёзные симптомы указывает текст в посте №35 от кобовца с погонялом "promity": "...учитывая исторически сложившееся обрядоверие всех мировых религий граждане безсознательно платят церквям=Богу деньги, за то, чтобы то ли быть услышанными, то ли за то, чтобы их пощадили, не покарали и т.д."

В своём сообщении я пишу о том, что ВП СССР треплет о том, что:
И никогда вы не получите информацию от Бога за деньги,
а кобовец с погонялом "promity" отвечает на это тем, что:
...учитывая исторически сложившееся обрядоверие всех мировых религий граждане безсознательно платят церквям=Богу деньги, за то, чтобы то ли быть услышанными, то ли за то, чтобы их пощадили, не покарали и т.д.
Кобовец с погонялом "promity" - прежде чем сомневаться в моих умственных способностях - потрудитесь свой ум привести в порядок и в будущем не допускать смысловых смещений - эти фокусы прокатят у вас с такими, как вы сами - а мне постарайтесь больше подобные глупости не писать. У меня живот уже от смеха и так болит...

Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием