занятой, чтоб не возникало не-поняток, объясняю: Между тем, что и как, пишет ODIN, и тем, что и как пишите Вы - есть большая разница. ODIN пишет - 50 строчек ... а Вы - 5. Он - голова, а Вы - хвост... и ведёте себя как бультерьер под-ковёрный... подбегаете сзади, шото тявкаете, пытаясь укусить то, что Вам - явно не позубам... и вместо уважения к себе, тем самым, вызываете только - жалость и смех.
Дальше, я читал "почти" все посты ODINА , и на форумах, и на сайте Школы. И я понимаю, что и как я могу сказать этому человеку ... И я вижу, что он не только отлично умеет "бить"... но и сам отлично держит "удар"... чего про Вас занятой - ну, ни как нескажешь. Весь свой разум Вам удаётся выражать только матом ... Вам даже ник подошёл бы больше не занятой ... а У-МАТОВЫЙ.
Поэтому я и пишу таким Людям, как ODIN специально - для Них. А по-скольку, тема эта, интересна для Всех, то и мнение своё, я не от кого не скрываю, и пишу для Всех - кто способен понять. А личных сообщений, я никому не отправляю, хотя мне и пишут личные сообщения ... и есть вопросы лично ко мне.
Я понял, что Вам не понравилось то, что я "вписался" за всех тех, кто Вам здесь не по Духу. Но, я и сам не вступаю ни в какие "коалиции", и "обязательств" - ни перед кем не держу. Если, Я вижу что человек прав - я буду "стоять" за него ... а если вижу, что не прав - я его "разорву".
Я - ОДИН НА ЛЬДИНЕ .... а потому и веду себя как Дед Мороз - и раздаю "подарки" направо и налево.
Кроме того, эта тема, неожиданно повернулась сейчас "задом" к тем - кто так старается собрать партию в "кучу". А это - уже серьёзно. Не будет "поголовья" - не будет и партии. Не будет партии - не будет и СПЕЦ - ПРЕДЛОЖЕНИЙ от ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ВЛАСТИ. Тут - есть над чем задуматься.
И сейчас, каждый шаг ... каждый пост ... является определяющим: КТО С КЕМ ? Поэтому, занятой - не спешите тратить свои последние секунды ... они Вам ещё пригодятся, а лучше дайте себе отчёт в том, С КЕМ ВЫ, и чего Вы добиваетесь, ведя такую активную деятельность в интернете ?
Последний раз редактировалось jeffer; 17.11.2009 в 02:17
|