24.07.2015, 09:26
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Сообщение от садовник
С Андрюшей-критиком понятно - он зарабатывает на критике КОБ, реально продаёт свои семинары, построенные на околоКОБовской выжимке и клиентуру подыскивает в соответствующей среде. Ничего личного, так сказать, только бизнес.
...
Ну вот вам прекрасный пример павловской собачки.
Вступили на любимую мозоль - смысл потока сознания Андрюши-критика получение гешефта - автомат тут же отрефлексировал.
Банальнейший автомат, доложу я вам, весьма безхитростный.
Он половину правильно написал, только забыл добавить, что это не противоречит изложенному в ДОТУ. Зато на семинарах представляет это, как собственные наработки. Бизнес-модель и ничего более.
|
В качестве следующего поучительного примера разберу информацию сообщений от кобовца с погонялом "садовник". А вам, читающим эту тему - будет гимнастика для ума.
Чтобы ТАКОЕ понять про "мой бизнес и бизнес-модель", построенной на "критике КОБ", кобовцу "садовник" можно было:1.
Находясь в человечном типе строя психики, задать ментально вопрос Богу и получить от Него ответ, пребывая с Ним в прямом диалоге - и на основе ответа от Бога ментально ПОНЯТЬ всё про "мой бизнес и бизнес-модель", построенной на "критике КОБ".
2.
Находясь в демоническом типе строя психики (или в типе строя психики зомби-биоробота) в реальности посетить "мои бизнес-семинары" по критике КОБ, ознакомиться со всеми моими антиКОБовскими доказательствами и на основе этого анализа реально ПОНЯТЬ всё про "мой бизнес и бизнес-модель", построенной на "критике КОБ".
3.
Находясь в кобнутом типе строя психики оттранслировать в реальность только то, что хочется видеть - оттранслировать свои ментальные желания, чтобы именно они были реальностью, подавив реальную действительность - что является проявлением симптомов психического заболевания - паранойи.
У меня есть свой ответ на предложенные возможные варианты (и их комбинацию) по возможным действиям кобовца "садовник", как и откуда он ПОНЯЛ всё про "мой бизнес и бизнес-модель", построенной на "критике КОБ".
Свой ответ я напишу позже.
А чтобы у читателей этой темы мозг тоже немного заработал, то я кобовцу "садовник" предлагаю ответить за свой трёп и дать публично ответ на простейшие здравые вопросы по тому, как и откуда он всё ПОНЯЛ про "мой бизнес и бизнес-модель", построенной на "критике КОБ":1. Как попасть на мой бизнес-семинар по критике КОБ МВ?
2. Сколько придётся заплатить за мой бизнес-семинар по критике КОБ МВ?
3. Сколько придётся потратить времени за моём бизнес-семинаре по критике КОБ МВ?
4. Сколько уже прошло таких бизнес-семинаров по критике КОБ МВ и когда был последний?
5. Когда будет следующий мой бизнес-семинар по критике КОБ МВ?
Любопытные читатели этой темы в нервном ожидании ответов от кобовца "садовник"... и ждут с нетерпением развязку завязывающейся интриги...
|
|
|