Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2015, 10:32   #11
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Меня восхищает упорство, с каким вы, Евгений Иванович, разбегаетесь для своего очередного полёта в лужу... Не надоело ли вам?
А меня уже немного запарило упорство, с которым вы, Андрей Викторович, снова и снова пытаетесь пропихнуть очередную порцию небылиц.
Например, про какие-то лужи, в которые вы в своих мечтах посадили Евгения Ивановича.
Не затруднит ли привести пример хотя бы одного такого эпизода?
Цитата:
С завидным упорством вы передо мной "гнёте концептуальные мизинцы" и потом стараетесь зигзагами по рельсам убежать от паровоза...
О!
Дас ист юморишь!
Ха-ха-ха!
Гут гемахт, натюришь!
Заценил!

Цитата:
Несколько лет назад сначала вы в упор отказывались воспринимать аналитическую работу "О личностно-эгрегориальном взаимодействии" как авторство ВП СССР...
Такая записка в авторстве ВП СССР существует только в вашем воспалённом идеей "анонимности авторского коллектива" мозгу.
У ВП СССР нет такой записки.

Цитата:
Потом вы мою тему на этом форуме про возможность слива КОБ МВ через экстремизм снесли в раздел юмора...
Вы ошибаетесь. Не в раздел юмора, а в раздел флуда. Ввиду отсутствия раздела бреда.

Цитата:
Теперь вы "загнули мизинцы", что я клевещу на анонимный коллектив ВП СССР, когда пишу, что некоторые тексты КОБ МВ некоторыми анонимными авторами ВП СССР строчились под бутылочку и сигаретку...
Я это к тому, что готовьтесь к своей очередной посадке в луже.
Андрей Викторович, вы можете не разводить пары в своём котле, поскольку я и так знаю, что вы тут собираетесь предъявить, усиленно подготавливая почву для своего "триумфа".
Только из вашей хлопушки вылетит очередной пшик - то, что вы имеете ввиду, логически никак не подтверждает вашего личного фантазийного бреда, который вы вывалили на уши доверчивых слушателей.
Цитата:
некоторые тексты КОБ МВ некоторыми анонимными авторами ВП СССР строчились под бутылочку и сигаретку...
Прежде, чем пойдёте сажать Евгения Ивановича в лужу, наденьте на всякий случай сами брезентовые штаны.
А то знаете ли, не ровён час...

Цитата:
Есть у вас такая завидная тенденция...
Зависть - плохое чувство, проявление незрелости психики.

Тенденция - это неоднократное проявление однонаправленных действий.
К примеру:
- по "закону лётчика", насрать на форуме и улететь на недельку-две, чтобы потом вернуться с невинной физиономией.
Методичка борьбы с подавляющей личностью допускает возможность свинтить подальше, коли продавить силёнок не хватает.
Но при этом приходятся возвращаться снова и снова...
Пастухи стада Хаббардава не велят оставлять поле боя, потому давайте, подбрасывайте уголька в топку!

Упоминаемые вами лужи, если в них сесть с разбегу, может и разлетятся в стороны так быстро, что никто и не заметит?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием