Цитата:
Сообщение от садовник
Я у вас спрашивал, что вы имеете в виду под более высокими уровнями интеллекта, а не себе вопрос задавал.
|
Тогда вы пытаетесь тему заболтать и увести в сторону. Повторюсь:
Члены ВП СССР знают эту информацию без переспрашивания ибо черпают информацию от одного источника, от Всевышнего
Специально для вас Садовник выложу изображение сделанное младшими товарищами.

Если вам Садовник не понятно определение слова Бог в терминологии КОБ, просьба не отвлекать, а обратиться к первоисточнику.
Слава Всевышнему и его пророкам!
Андрей Старцев
Цитата:
|
В настоящее время существуют банальные технологии как медикаментозного, так и не медикаментозного характера, когда сознание погружается в транс, в котором не только можно голоса услышать, но и увидеть самих говорящих...
|
Остроумное предположение, но КОБ против всякого рода наркотиков, как раз по причине "забивания" канала связи с Богом т.е. использование наркотиков категорически запрещено.
Может быть погружение в транс? Один из представителей ВП СССР сказал о некоем камертоне согласно которого необходимо настраивать свою психику. Камертон - это уже один из атрибутов технологии по считыванию информации. Без камертона не возможно определить Язык Жизненных Обстоятельств - не возможно определить это от Бога или от Сатаны.
И как я могу строить Богожержавие если у меня нет Божьего камертона?
Поэтому и пытаюсь узнать технологию связи с Богом и последующем считыванием информации от Бога.
Вот как задать правильно вопрос, чтоб не отвлекать глупыми вопросами ВП СССР и в то-же время получить точный ответ?
Цитата:
|
Мне нет смысла доказывать, что те пророки, как артисты религиозного спектакля, ведомые разными духами, слышали голоса сущностей и транслировали потом эти нашёптывания людям, иногда слабо понимая, какой смысл отражают их проповеди.
|
Вы слишком самоуверенны. Правда бывает там, где вы меньше всего ожидаете её увидеть.