20.07.2015, 17:00
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Школьник
Как непосредственно я могу спросить у М.В.Величко? Где я могу задать этот вопрос?
|
Спросить можно на этом форуме. Например, создав тему с этим персональным вопросом. Также есть вариант задать этот вопрос в скайпе в группе, которая так и названа: "Вопросы к ВП СССР".
Статистика показывает, что ИНОГДА анонимные авторы снисходят до простых людей и отвечают на их надоедливые и глупые вопросы, ответы на которые ВП СССР уже дали в своих толстых сочинениях по КОБ МВ - нужно только внимательно читать тексты этих толстых собраний сочинений...
Ответ от ВП СССР вам может быть персональным, а может прозвучать на каком-либо выступлении представителя ВП СССР - между прочим так или между делом...
Цитата:
|
Я хочу владеть технологией чтобы самостоятельно, без чьей либо помощи владеть этой информацией. Самому писать книги по КОБ.
|
Я же вам предложил вариант, который более здравомысленный, чем тот, к которому вы стремитесь - начните ПРОВЕРЯТЬ тезисы из толстых собраний сочинений по КОБ МВ от ВП СССР на их адекватность и практическую применимость в жизни.
Проведите исследование. Поставьте эксперимент. Проведите обработку данных. Проведите анализ. Напишите книгу по своей экспертизе - вы начнёте сами овладевать методологией исследования и творчества - получать новые проверенные знания, которые до вас в готовом виде не существовали.
Начните с толстых собраний сочинений по КОБ МВ от ВП СССР - проверьте эти концептуальные сочинения на адекватность жизни и на их практическую применимость.
Цитата:
|
Хочу быть пророком как Моисей, Иисус, Мухаммед и ВП СССР.
|
Вы бы пока не спешили в эту концептуальную палату шизофреников. Эти артисты религиозного спектакля - самые безвольные люди, которым сущности на уши проповеди нашёптывали... Некоторые из этих артистов сами слабо понимали (и понимают), что по смыслу содержится в тех словах от сущностей, которые они слышат и потом в назидание транслируют другим людям.
Вы бы не спешили пока в это стадо кобнутых антилоп коб, которые водятся на болотах с гнилой водой, ведомые болотными духами...
Цитата:
|
А то, что кто-то будет меня называть шизофренником, так это меня нисколько не пугает. Меня уже называли и шизофренником и троллем и даже супертроллем и просто идиотом. Всегда находились люди кто называл пророков душевнобольными.
|
Именно эти погоняла и оправданы за такими артистами религиозного спектакля - за их настойчиво неадекватное поведение в жизни.
Зачем же вам соглашаться с такими погонялами в отношении себя, если достаточно вести себя здраво и мудро, чтобы ни у кого и мысли не было, чтобы наделить вас таким погонялом.
Попробуйте стать первым здравомыслящим и адекватным пророком, адекватным жизни и адекватным в отношении к другим людям.
А вдруг у вас именно это и получится?...
|
|
|