Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2015, 03:43   #17
NeaTeam
Местный

Цитата:
Сообщение от Школьник Посмотреть сообщение
Но что-то мы отвлеклись от темы Жизнь после Смерти.
Да, действительно.

Ну первый вопрос вроде как разобрали. В книгах ВП СССР нет ни одного упоминания о "жизни" т. с. после "смерти" т. с. ВП СССР в этом вопросе либо мнения своего не имеет, либо - ему банально нечего сказать пока из-за отсутствия информации по этому интереснейшему вопросу.

Однако я могу подсказать ВП СССР, где есть ну дохерища источников по поводу "жизни" после "смерти". Копайся и выбирай, что по нраву, да по склонностям - проблем нет. Это - в общем и целом то, что называется "мистические традиции" религий, "мистические традиции" без явной привязки к какой бы то ни было религии, ну а также до кучи вопросы НЛО и прочих межзвёздных контактов и контактиков.

Есть только одна проблема для ВП СССР в этом плане. Дело в том, что мистические традиции вообще не рассматривают никакие триединства: ни мерные, ни информационные, ни материальные. Не рассматривают и психотипы людей. Не рассматривают вопросы управления людьми людских дел.

Поэтому я понимаю, почему ВП СССР не касается этих вопросов. Коснёшься - и от всего КОБ спустя энное время на раздумья одна ДОТУ и останется. Да и та в усечённом виде.

Вот так, школьник.
NeaTeam вне форума   Ответить с цитированием