Стоп, стоп, стоп!
Вас опять нужно ловить во ЛЖИ?
Не противоречьти сами себе в суждениях...
1. Оставим Дарвина в покое (специальное/неспециальное скрытие ступенчатого развития (всего одно слово ступенчатое и плавное)). Я рад, что до вас дошло, что нельзя слепо верить авторитетам...и это огромный +. (и мне тоже не верте и не отрицайте, если возникают вопросы, значит не всё понятно)
2.
Цитата:
"человек всеяден- Человеку всё дозволено. Нет меры. Определенное предсказуемое мировоззрение и нравственность."
|
Послушайте, у меня терпения очень много .... не будет меня будут другие и наконец вам объяснят, что
мера формируется мировозрением, а не мировозрение формируется мерой.
Возмите напимер "сыроеда", он 6 лет ест сыр и человеком от этого не стал, а стал ещё хуже - в безсильной попытке доказательства своей правоты, нагло изменяет фактологию 2-го преоритета. Я же стараюсь преподнести информацию со всех сторон, чтобы вы могли зделать своё суждение (и я с вами вместе взятым), а не ссылаю вас на определённые мной сайты а стараюсь показать, что на одну проблему есть множество взглядов - обращаться к "поисковиками" (конечно, смотря что вы там пытаетесь найти... если всегда задавать в поиск ПОЛЕЗНОСТЬ ВЕГЕТАРИАНСТВА то всегда будет присутствовать доминирующий ответ по результатам поиска, о полезности).
Цитата:
|
А я согласен с таким мнением : «ты есть ,то ,что ты ешь». Если ешь разлагающие продукты ,то и сам разлагаешься.( опускаешься в противоестественность.)
|
Опять же, всё упирается в мировозрение...
Первое предложение - корректно.
Второе предложение - вам уже приводили доводы.
Приведу ещё один довод.
Попробуйте определить момент между жызнью и смертью...
При любых попытках это зделать у вас не получится, вы никогда не "поймаете секундомером" миг смерти, потому, что он и краток и вечен одновременно. (это в область М-И-М)
После смерти - любая материя начинает разлогаться. Не уничтожаться, а давать жызнь другой материи, только частота разная (область М-И-М).
Даже если вы говорите, что упавшее яблоко мёртво - оно всё равно предназначено для чего то - для продолжэния своего рода (жызни).
Если человек съест все мёртвые яблоки, то в концэ в концов яблок больше не будет....и человек погибнет от голода. Тоже самое с жывотными - разная частота, скорость процесса, время процесса (опять же М-И-М).
Походу у вас нет понятия, что такое разложение. Разложение/гниение - это, переход одного состояния материи в другое состояние материи (примерно так, как мне видится этот вопрос) И поэтому мне не понятны взывания об оценочных характеристиках (хорошо/плохо) объективного процесса.
Цитата:
|
большинство(общество) людей (человеков) должно понять: Кто мы Где мы и Кто нас окружает. Вот если представить ,что всё люди станут сыромоноедами , то времени выделяется огромное количество( варить не нужно- за электроэнергию платить меньше- работать меньше.....
|
Первое предложение корректно.
Второе предложение - я с вами полностью соглашусь, если вы впишите сюда такое понятие, как колорийность пищи её энергоёмкость и сможете убедительно доказать, что яблоко калорийнее куска мяса.....
Эти доводы вам приводились много раз, (о физических нагрузках) - которые вы с успехом игнорируете.
Или я чегото недопонял..

Попробуйте переструктуировать предложение, мож какой пример из жызни...
Цитата:
|
не хорошо смеяться над больным представителем внешне на 95% похожего на биологический вид ГомоСапиенс.
|
Что, то не понятно, это юмор такой или оскорбление.... Вы бы выражались яснее. Вооще то, собаки от безсилия начинают лаять...
Или вы отрицаете существование медикаментозного лечения шизофрении?
Если ДА, то этой объективности по отношению к вам апсалютно насрать на отношение к себе...(учите: что субъективно и, что объективно)
Тогда вам бегом к сыромоноедам. Вот там и решайте, что полезнее вегетарианство или сыромоноедение для достижения ГОП.
По поводу 95% - вам действительно к сыромоноедам. "...и ванные...."
Цитата:
|
Ежедневное потребление ал …оля
|
Попытка показать, что фактов множество и их можо интепретировать как вздумается (в зависимости от вложенных целей) увенчалась полным крахом....
Очень показательна ваша реакция на заметку о курении....
Вы заглатываете информацию, даже элементарно не проверив её. В цытате статьи специально было удалено (2-й преоритет) последнее предложение.
Цитата:
|
Все это, впрочем, не означает, что можно спокойно продолжать курить. "Упомянутые благотворные воздействия не могут оправдать табакокурение, поскольку потенциальный вред значительно превышает пользу", - пишет доктор Барон.
|
Видите, что одним предложением полностью меняется смысл статьи.
Вопрос: как можно доверится вашей карте (про смайлики, помните?), если вы утверждаете, что при СССР люди были физически здоровы потому, что они были сыромоноедами? Вы отрицаете, что в лечении шизофрении используются медикаментозные методы. Если вы, смотрясь в зеркало утверждаете, что на 100% похожы на человека из картинки в учебнике...
Спасибо за ссылку на киносайт. Но я тусуюсь в другом формате ... например, здесь redar.ru
Про Даля с его понятием человек. Это к Толянычу или библейцу. Цитата в этой ветке уже была:
Цитата:
Сообщение от Толяныч
Представьте себе, что Вы создали нечто, которое может преобразовать Вселенную, поднять её на новый уровень Гармонии, облагородить... не более, не менее... <"вложили часть/целое себя">... потратили огромное, невероятное количество сил... снабдили (его/себя) всем необходимым для этого... и вот, вместо того, чтобы идти по Пути Развития, (вы/ваше) создание тащится кое-как, сидит на месте, лежит, спит,.. а то и - вовсе не желает идти...
вы созидали его, любя, вложили в него/себя невероятно могучие потенции, <удалено!>. И вот, оно, это создание - не желает жить...
<и нельзя заставить (потомучто не будет достигнуто замысла), можно только показывать жизненными обстаятельствами.>
|
зелёный текст - это мои исправления. Как видите у нас 2 противоположных мировозрения.