Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2009, 19:43   #11
curiosus
Ушёл в баню

Стоп, стоп, стоп!
Вас опять нужно ловить во ЛЖИ?
Не противоречьти сами себе в суждениях...

1. Оставим Дарвина в покое (специальное/неспециальное скрытие ступенчатого развития (всего одно слово ступенчатое и плавное)). Я рад, что до вас дошло, что нельзя слепо верить авторитетам...и это огромный +. (и мне тоже не верте и не отрицайте, если возникают вопросы, значит не всё понятно)

2.
Цитата:
"человек всеяден- Человеку всё дозволено. Нет меры. Определенное предсказуемое мировоззрение и нравственность."
Послушайте, у меня терпения очень много .... не будет меня будут другие и наконец вам объяснят, что мера формируется мировозрением, а не мировозрение формируется мерой.
Возмите напимер "сыроеда", он 6 лет ест сыр и человеком от этого не стал, а стал ещё хуже - в безсильной попытке доказательства своей правоты, нагло изменяет фактологию 2-го преоритета. Я же стараюсь преподнести информацию со всех сторон, чтобы вы могли зделать своё суждение (и я с вами вместе взятым), а не ссылаю вас на определённые мной сайты а стараюсь показать, что на одну проблему есть множество взглядов - обращаться к "поисковиками" (конечно, смотря что вы там пытаетесь найти... если всегда задавать в поиск ПОЛЕЗНОСТЬ ВЕГЕТАРИАНСТВА то всегда будет присутствовать доминирующий ответ по результатам поиска, о полезности).

Цитата:
А я согласен с таким мнением : «ты есть ,то ,что ты ешь». Если ешь разлагающие продукты ,то и сам разлагаешься.( опускаешься в противоестественность.)
Опять же, всё упирается в мировозрение...
Первое предложение - корректно.
Второе предложение - вам уже приводили доводы.
Приведу ещё один довод.
Попробуйте определить момент между жызнью и смертью...
При любых попытках это зделать у вас не получится, вы никогда не "поймаете секундомером" миг смерти, потому, что он и краток и вечен одновременно. (это в область М-И-М)
После смерти - любая материя начинает разлогаться. Не уничтожаться, а давать жызнь другой материи, только частота разная (область М-И-М).
Даже если вы говорите, что упавшее яблоко мёртво - оно всё равно предназначено для чего то - для продолжэния своего рода (жызни).
Если человек съест все мёртвые яблоки, то в концэ в концов яблок больше не будет....и человек погибнет от голода. Тоже самое с жывотными - разная частота, скорость процесса, время процесса (опять же М-И-М).
Походу у вас нет понятия, что такое разложение. Разложение/гниение - это, переход одного состояния материи в другое состояние материи (примерно так, как мне видится этот вопрос) И поэтому мне не понятны взывания об оценочных характеристиках (хорошо/плохо) объективного процесса.
Цитата:
большинство(общество) людей (человеков) должно понять: Кто мы Где мы и Кто нас окружает. Вот если представить ,что всё люди станут сыромоноедами , то времени выделяется огромное количество( варить не нужно- за электроэнергию платить меньше- работать меньше.....
Первое предложение корректно.
Второе предложение - я с вами полностью соглашусь, если вы впишите сюда такое понятие, как колорийность пищи её энергоёмкость и сможете убедительно доказать, что яблоко калорийнее куска мяса.....
Эти доводы вам приводились много раз, (о физических нагрузках) - которые вы с успехом игнорируете.
Или я чегото недопонял.. Попробуйте переструктуировать предложение, мож какой пример из жызни...
Цитата:
не хорошо смеяться над больным представителем внешне на 95% похожего на биологический вид ГомоСапиенс.
Что, то не понятно, это юмор такой или оскорбление.... Вы бы выражались яснее. Вооще то, собаки от безсилия начинают лаять...

Или вы отрицаете существование медикаментозного лечения шизофрении?
Если ДА, то этой объективности по отношению к вам апсалютно насрать на отношение к себе...(учите: что субъективно и, что объективно)
Тогда вам бегом к сыромоноедам. Вот там и решайте, что полезнее вегетарианство или сыромоноедение для достижения ГОП.

По поводу 95% - вам действительно к сыромоноедам. "...и ванные...."
Цитата:
Ежедневное потребление ал …оля
Попытка показать, что фактов множество и их можо интепретировать как вздумается (в зависимости от вложенных целей) увенчалась полным крахом....

Очень показательна ваша реакция на заметку о курении....
Вы заглатываете информацию, даже элементарно не проверив её. В цытате статьи специально было удалено (2-й преоритет) последнее предложение.
Цитата:
Все это, впрочем, не означает, что можно спокойно продолжать курить. "Упомянутые благотворные воздействия не могут оправдать табакокурение, поскольку потенциальный вред значительно превышает пользу", - пишет доктор Барон.
Видите, что одним предложением полностью меняется смысл статьи.

Вопрос: как можно доверится вашей карте (про смайлики, помните?), если вы утверждаете, что при СССР люди были физически здоровы потому, что они были сыромоноедами? Вы отрицаете, что в лечении шизофрении используются медикаментозные методы. Если вы, смотрясь в зеркало утверждаете, что на 100% похожы на человека из картинки в учебнике...

Спасибо за ссылку на киносайт. Но я тусуюсь в другом формате ... например, здесь redar.ru

Про Даля с его понятием человек. Это к Толянычу или библейцу. Цитата в этой ветке уже была:
Цитата:
Сообщение от Толяныч
Представьте себе, что Вы создали нечто, которое может преобразовать Вселенную, поднять её на новый уровень Гармонии, облагородить... не более, не менее... <"вложили часть/целое себя">... потратили огромное, невероятное количество сил... снабдили (его/себя) всем необходимым для этого... и вот, вместо того, чтобы идти по Пути Развития, (вы/ваше) создание тащится кое-как, сидит на месте, лежит, спит,.. а то и - вовсе не желает идти...
вы созидали его, любя, вложили в него/себя невероятно могучие потенции, <удалено!>. И вот, оно, это создание - не желает жить...
<и нельзя заставить (потомучто не будет достигнуто замысла), можно только показывать жизненными обстаятельствами.>
зелёный текст - это мои исправления. Как видите у нас 2 противоположных мировозрения.
curiosus вне форума