Здравствуйте товарищи.
На
соседнем форуме «Проект 2018.ru» в рамках «эффективно-рационально-с большей отдачей использовать пространство форума» и для корректировки своего понимания материалов ВП СССР, попробовал разобраться со «
Схемой продуктообмена в общественном объединении труда и финансовые потоки, сопровождающие продуктообмен» …не могу использовать ее как шаблон (образ, стереотип восприятия)..
Так как данная тема не совсем вписывается в тематику форума «Проект 2018.ru» потому и размещаю поставленный там вопрос на данной площадке и в целевой теме.
Да схема проста и понятна, но использовать ее далее мне нелегко.
Поэтому логичным стало желание
составить схему в облегченном для запоминания виде.
Не публикую здесь, так как вследствие полного названия блоков сама схема получилась большой, можно скачать перейдя по ссылке (строка выше).
Те моменты взаимодействия отраслей (стрелки), которые мне непонятны, изобразил в виде линий состоящих из точек, надеюсь, последуют комментарии от других исследователей данной теории и я смогу восстановить правильные потоки.
На всякий случай еще дополнительно опишу непонятные моменты взаимосвязей, для того, чтобы случайный читатель

смог быстро найти, то, что мне не удалось распознать на схеме, сверху вниз:
• неясно откуда берут начало потоки (стрелки) подходящие к блоку
(11Н) и
(1СХ), я считаю, что из блока
(5ТЭ);
• из блока
(4ПП) выходит поток в
(ФОП), я считаю, что он заходит и в блок
(17ВТ);
• непонятна линия между линией, выходящей из блока
(17ВТ) в блок
(ФОП) и линией выходящей из
(1СХ) в блок
(19РПП), я считаю, что произошло наложение и это линия выходящая из блока
(17ВТ) в блок
(19РПП);
• поток (линия) входящая в блок
(1СХ) снизу, я считаю, выходит из блока
(5ТЭ), откуда тогда, выходят потоки, входящие в блок
(1СХ) сверху?;
• считаю, что потоки (стрелки) входящие в блоки
(2ДЭ),
(3ДС),
(6ПКМ),
(8ПСП),
(10ПСП),
(9Т) выходят из блока
(5ТЭ).
На
форуме были предложения варианта для создания устойчивого образа восприятия и запоминания аббревиатур, но все же не удалось найти ответ на поставленный мною вопрос: непонятны направления потоков продуктообмена.
Кто-нибудь еще имеет интерес к изучению через
анализ и уточнение деталей или достаточно обобщений...?