|
Участник
|
5) “…сколько у них было времени с момента рождения доктрины Алана Далеса, они, что только бухали до этих самых 90-х…” – ещё в 30-х, до Алана Далеса были такие разговоры: «Вот что говорил о планах Ягоды с компанией … Артузов-Фраучи, которого тоже подмели по делу о заговоре: “Я узнал от Ягоды, что участники заговора и он сам были связаны не только с англичанами и французами, но и с немцами… переговоры велись успешно. Основная задача – восстановление капитализма в СССР. Совершенно ясно, отмечал Ягода, что никакого социализма мы не построим, никакой советской власти в окружении капиталистических стран быть не может. Нам необходим такой строй, который приближал бы нас к западноевропейским капиталистическим странам… Довольно потрясений! Нужно наконец зажить спокойной обеспеченной жизнью, открыто пользоваться всеми благами, которые мы, как руководители гос-ва, должны иметь”.» Далее: «Переговоры были двоякими. С одной стороны, с Англией и Францией. Цель – восстановление военной группировки 3-х держав (Антанты). Задача – поставить Германию в положение довоенного окруженного гос-ва и … заставить её отказаться от агрессивных планов. Цена – предоставление Англии и Франции исключительных привилегий …: концессий в области сбыта товаров, вывоза сырья. …говорилось о соглашении с … Германией. Задача – удовлетворить германские потребности на Востоке, чтобы Гитлер сам отказался от военных устремлений… (Речь шла о территориальных уступках). Цена … - предоставление немцам разных привилегий…», А. Бушков, “Сталин. Красный монарх”. Так же С. Рыбас в своей книге о Сталине пишет, что многие должностные лица постоянно пытались закупать оборудование на Западе, в то время, как у нас уже производилось такое оборудование. И Сталин от них требовал не расходовать золотой запас страны, покупая иностранное, а производить здесь. Не за “откаты” ли они старались? И в чьих банках осядут эти “откаты”? И это ещё при Сталине. А ты говоришь о плане Далеса.
6) «“наша элита добровольно холуйствует перед западом” — БРЕХНЯ! … “Наша власть приняла такие законы (в т. ч. и конституцию втюхала народу), сама залезла под ярмо американцев” — НЕ САМА — КУПИЛИ ЕЁ. А бабки, на которые купили, за бугром, в банках» - ну это ты сейчас дуриком прикидываешься. Если её купили, значит она сама продалась. Она же не вещь какая-то безвольная, которую покупает кто хочет. Она сама решает - продаваться или нет. Кто её заставлял бабки в забугорные банки класть ещё с советского времени (Пякин, например, об этом говорит)??? Раз стали бабки за бугор гнать, значит сами и продались.
7) “Где я был против, чтобы определялось в интересах народа?” – ты написал, что главное по Фёдорову - чтобы всё это определялось в России, а не как сейчас ГосДепом. Т.е. по Фёдорову не ГосДеп, а такие как Фёдоров должны решать, как народу жить. А если сами “Фёдоровцы” захотят нового “крепостного права”, или что-то типа этого? Если им снова захочется предать?
8) Наконец, если ты предал народ (о чём сам говоришь), не можешь обвинять Ф. в том образе мыслей, какой был и у тебя, жаждал капитализма, то твоё отношение к Фёдорову мне понятно. Но не пытайся, как Фёдоров, всех замарать этим. Ни мой отец, ни мать, ни люди, с кем я работаю, к таким не относятся. Теперь я понимаю, почему ты ВП и Зазнобина не любишь. Они-то (в отличие от тебя, крохобора, о чём ты написал 09.05.15 на ФКТ) не предавали, а ещё в перестройку начали указывать на то, куда дело идёт, и пытались донести, что происходит. А кем ты работал в конце 80-х и в 90-х, раз заговорил о своём предательстве?
P.S. дай ссылку, где говорится о возм-ти посла принимать законы в России.
|