|
Участник
|
Здравствуйте
curiosus вы такой молодец ,из одного слова тааакой текст написали.))))) Серьёзная работа.
«Я бы, посоветовал всем не зацыкливаться на какихто одних авторах. «
Это правильно.
Цитата:
Цитата:
Про чарльза дарвина и его теорию :
Нас учили, что человек произошёл от обезьяны. Мы поверили авторитету науки 19 века ......
Ну вот, вы сами себе наконец то ответили на вопрос об авторитетности - т.е. нехер верит всему, что пишется на заборе.
|
Ну это ваше мнение ( для меня не авторитетное) ….. поверили авторитету науки….
А вот про забор я с вами соглашусь.
Цитата:
|
«Просто, его( по тексту Дарвина) кто-то, зачемто "разкрутил" - по современному это пиар.»
|
Вот не помню точно ,но в какой-то работе ВВП ,есть про него: кто и зачем . Коротко : поменять мировоззрение, нравственность.
Если вы чисто случайно произошли без какой-то цели , то и двигаешься не пойми куда.
Человек всеяден- Человеку всё дозволено. Нет меры. Определенное предсказуемое мировоззрение и нравственность.
Человек кушает определенные продукты – определенное предназначение ( место в этом мире). Определенное предсказуемое мировоззрение и нравственность.
А я согласен с таким мнением : «ты есть ,то ,что ты ешь». Если ешь разлагающие продукты ,то и сам разлагаешься.( опускаешься в противоестественность.)
большинство(общество) людей (человеков) должно понять: Кто мы Где мы и Кто нас окружает. Вот если представить ,что всё люди станут сыромоноедами , то времени выделяется огромное количество( варить не нужно- за электроэнергию платить меньше- работать меньше. Так и сами продукты дешевле). Вот в это время и нужно заниматься воспитанием детей ,раскрывать заложенный БОГом ГОП. А так работая по 8-14 часов в сутки приходят такие вот люди и не до ГОП. Поесть (хоть что нибуть) помыться , «отдохнуть» и спать - «завтра опять на эту работу».
Цитата:
|
Толяныч, вы когда нибудь слышали о медикаментозном лечении шизофрении вооще?
|
И правда Толяныч, не хорошо смеяться над больным представителем внешне на 95% похожего на биологический вид ГомоСапиенс.
Ну ясненько с вами curiosus .
curiosus :Ежедневное потребление ал …оля в небольших количествах увеличивает продолжительность жизни. К такому выводу пришли голландские ученые
Вы curiosus случаем не по старой «программе» живете http://www.kinostok.net/blog/2009-05-13-1553
ЧЕЛОВЕК м. каждый из людей; высшее из земных созданий, одаренное разумом, свободной волей и словесною речью. Побудка (инстинкт) животного, соединенье низшей степени рассудка и воли, заменяет ему дары эти, разрозненные в человеке и даже вечно спорящие между собою — это сердце и думка. Высшая степень человечности была бы та, где разум и воля слились бы в одно, сознательно во всем согласуясь взаимно. Как животное отличается от растенья осмысленною побудкою и образует особое царство, так ичеловек отличается от животного разумом и волей, нравственными понятиями и совестью и образует не род и не вид животного, а царство человека. Посему нередко человек значит существо, достойное этого имени. Человек плотский, мертвыйедваотличается от животного, в нем пригнетенный дух под спудом; человек чувственный, природный признает лишь вещественное и закон гражданский, о вечности не помышляет, в искус падает; человек духовный, по вере своей, в добре и истине; цель его – вечность, закон – совесть, в искусе побеждает; человек благодатный постигает, по любви своей, веру и истину; цель его – царство Божие, закон – духовное чутье, искушенья он презирает. Это степени человечества, достигаемые всяким по воле его.
Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля
Мне вот понравился этот фильм Животный и растительный мир, питание, земля, человек и общество:Гражданин и Земля (2009)
http://amx-video.ru/health/nature
Все мы люди ,все мы человеки ,все мы представители БОГа на этой планете.
Дополняйте, поправляйте, приводите свои примеры, делитесь своим опытом. предоставляйте факты , аргументы , рациональные доводы и мнения.
|