|
Ушёл в баню
|
Об остальном.
1). То, что ты называешь "громить и косточки перемывать", по сравнению со многими другими, выглядит, как погрозить пальчиков, оглядываясь, что бы никто не видел.
Истархов "Удар русских богов" - для сравнения (прошу прощения - Истархов, а не Астархов).
2). На момент оскорблений Стариков просто писатель.
3). Не нравится фраза "Выводы пересеклись с интересами ВП." снимаю, не принципиальная, хоть Зазнобин и рассказывает о $ и о ростовщичестве на каждом углу.
Мы ж не о тёрках Старикова Фёдорова. У них тёрки может и круче, но митинги вместе проводят, а ВП вообще ни скем не сотрудничает.
Ещё раз: ложь со ссылкой в пустоту таже самая ложь.
(как ты отнесёшься, если тебе скажут, что кто-то сказал, что твоя подруга на стороне гульнула?)
4). "Не существует никаких условий для выпуска моих книг издательством. Не существует никакой цензуры и никаких запретов. Есть только один критерий – выпущенные издательством книги покупаются читателями" - с чего ты взял, что это враньё? Принципиального вранья я здесь не вижу, пожелания любого издателя - лишь бы деньги платили. Совершенно естественно, что что-нибудь обязательно советовали. Где факты?
причём здесь Фёдоров я не понял.
5). Возможно, что Стариков худший популяризатор связи между войной и $, но мне известно, что ВП на него бочку катил - вот я припомнил. Сотрудничать надо, а не гакаться, тем более публично.
Опять всё тот же вопрос: если связь войны и бакса всем очевидна, а он, ВП, принял на себя уровень глобальной ответственности с претензией на концептуальную власть и обещанием всех давить на 1-ом, 2-ом, 3-ем приоритете, а затем заявил: “Зазнобин В.М. (2011.08.10) — Матрица и экономика развала СССР. Теракты 11 сентября. Психика и задачи молодёжи (Южная Осетия)” — 37.00 — “Мы поняли, что мы овладели искусством управления матрицами” — в версии ВП — искусством управления миром. Там же 24.50 — ВП противопоставил себя ГП.
Какого тогда сейчас война разворачивается? Почему Пякин истерит, доказывая, что штатам война нужна? Он, что на идиотов расчитывает, все всё знают оказывается.
ЗА БАЗАР ОТВЕЧАТЬ НАДО.
6). "Протоколы...", датируются 1891г.
"еврейское гестапо" - ОГПУ НКВД и ещё много чего и похуже там, за 26 лет до и описаны.
Ещё раз, Стариков никаких обязательств не брал, формально не прикопаешься, не то, что ВП - кошка бросила котят - виноват не Путин, а ВП - принял на себя уровень глобальной ответственности - никто фаберже в тиски не зажимал. А про евреев правду вообще почти не пишут.
После "Протоколов", Истархова и "Рентгенограммы революции" многое у ВП будет восприниматься как детский лепет.
7). Я не могу сравнить затраты на КПЕ, НОД, ПВО - нет фактов.
Я не сторонник Старикова и ПВО. Скорее всего заняли свою политическую нишу.
Минуточку, Ефимов, Зазнобин - из тех, кто заявил о своей исключительности, концептуальной властности - и тут их финансируют.
Тогда в чьих интересах эта власть?
("Зазнобин В.М. (2010.03.18) — О стратегии национал-вождизма для России и о антикоранической стратегии Запада" 0.20.20 "Второй раз в Малайзии... Компания, которая приглашала помочь ей пропиарить у президента, премьера..." - исключительно по чистоте души?
"Зазнобин В.М. (2006.11.16) — История трёх русских смут и перспективы выхода из последней, четвёртой" 1.21.40 "В 2003г., встречаясь с одним шейхом... ну меня просили как-то заинтересовать его концепцией, некоторые товарищи думают использовать его по бизнесу, ладно, хорошо, поговорю, может денег даст..." - ??? КОБа для бизнеса? КТО МОГ ПРОСИТЬ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ КОНЦЕПЦИЕЙ, В ЧЬИХ ИНТЕРЕСАХ???)
Мужик за базаром вообще не следит, ты с ним точно пролетишь.
Говорю же, просмотрел много и сразу.
Стерлигов меня не интересует - не претендует на концептуальный престол.
8). Прошлый раз похоже забанили точно, постов пять исчезло и я комп выключил, и раньше такое же бывало, но я не уверен - плохо в этом разбираюсь.
9). Не версия, собирались на дому, наверное влияли (вся эта нечисть в основном забугорная), но жена еврейка пересилит всё. Блаватская к этому времени успела умереть, можно сказать передала дело и тело в надёжные руки.
10). В принципе - да ты прав. Уточнение. Это проект завоевания всей планеты тремя мировыми войнами. После объединения лучшей промышленности и бесконечных ресурсов при установлении масонской власти, делается куча оружия и начинается вторая война - цель Европа Штаты, третья всё остальное. После чего можно покончить и с кризисами и с капитализмом и...
Вот у Истархова ничего принципиально нового нет, много очень жёсткой правды. "Протоколы" и "Рентгенограмма" могут существенно изменить мнение.
|