1) Про Витте я Старикову хотел написать. Для тебя я выложил эти 2 поста, чтобы показать, что Стариков - мухлёжник. Обходит гробовым молчанием роль иудеев в революции 1905-1917 г., сваливая всю вину на англичан, и при этом пишет, что “... Не существует никакой цензуры и никаких запретов. ...”. Если этому поверить, то твой "любимый" Фёдоров - дурак или безудержный фантазёр.
2) "ВП на евреев не наезжает..." - но и не сотрудничает, в отличие от Витте. Хотя, если учесть, что критика библии и РПЦ в царской России со стороны КОБ рассматривается многими нашими "православными", как наезд на истинное учение - русское православие, то и тексты ВП СССР, где "ВП на евреев не наезжает...", будут рассматриваться еврейством, как проявление махрового антисемитизма.
3) Не думаю, что Блаватская была самостоятельна. Кто-то её познакомил с изотерической нечистью. Стала бы она просто так подыгрывать еврейским банкирам, влияя нужным образом на Витте. К тому же не могла Блаватская продвинуть Витте на высшие посты в Российской Империи (РИ), а иудейский капитал мог. К том же подыгрывание иудейским банкирам продолжилось и после отставки Витте с поста министра финансов (в той же цитате).
4) "Если бы не Брестский мир..." - согласен, что планировалась мировая социалистическая революция. Для этого и распространялся активно "Капитал" Маркса в капиталистических странах (включая и РИ), и финансировались соц. партии в РИ, Италии, Германии, Франции и др. Первую мировую войну для этого и заварили, чтобы вся тяжесть войны легла на плечи пролетария и крестьянина, обвинить потом во всём "прогнивший строй" и буржуев-империалистов и сделать революцию. Элита РИ, видимо, оказалась наиболее тупой и сильнее остальных обострила социально-экономическую обстановку у себя. С нас и начали. Хотя соглашусь, что начинать мировую революцию нужно было с нас, а не с Австро-Венгрии к примеру, т.к. мы были наиболее сильной страной на континенте (к 17 г. Германия была по большей части разгромлена). А в Германии, согласен, элита была наименее тупой, но их это не спасло.
|