S.S., речь шла об охаивании Старикова Зазнобиным. В той записи никакого охаивания нет и в помине.
"Стариков в 2010г. просто писатель на патриотическую тему, и всё.
Зазнобин - пропагандист и соавтор (представитель АК ВП СССР) концепции ГЛОБАЛЬНОГО мироустройства, был тогда и есть сечас" - думаю, Стариков - не простой писатель. Если он стал создавать партию, то на это нужны большие деньги, связи, ресурсы и пр. Его так же приглашали на ТВ. А туда просто так не попасть (пример - КОБ, которую и на ТВ не пускают, и печатать не позволяют). Раз он всё это делает, значит у него появились спонсоры и покровители в какой-то из Кремлёвских, т.е. Стариков - это уже некий политический проект. С КОБ такого не происходит. Так же я указал на то, что Стариков кое какие темы обходит гробовым молчанием. Значит, понимает, что ему дозволено писать, а что нет, чтобы его книги печатались, чтобы спонсоры не отвернулись.
"Пару лет назад я думал примерно как ты сейчас, а я, сейчас, пожалуй подпишусь под словами Старикова - изучать для общего развития, но не более." - я, в принципе, и изучаю для общего развития. Просто ещё нигде я не встречал такого "глубокого" анализа происходящего и происходившего в прошлом. Тот же Стариков многое обходит молчанием.
P.S. Что ты пару лет назад думал?
|