Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2015, 05:00   #120
S.S.
Ушёл в баню

Суть извинений в том, что я перепутал кто из чего состоит. Если Вы поняли, что я приписыл те слова ВП СССР, то извините и за то, что я создал такое мнение, этого в виду не имел.

"Т.е., с точки зрения ВП СССР в этом тексте (из книги Шмакова) — лишь намек на триединство, но очень мутный" - по контексту эта мутность для евреев, читающих эти "Арканы...", про всех остальных речь не идёт вообще.
Первая часть вашего поста описывает положение дел до эпохи ВП СССР.
Закрытая система обучения, "мутная" - кто поймёт, будет принят в круг посвящённых, остальным кукиш.
Затем пришёл мудрый и справедливый ВП СССР и дал правильные (мировоззрение триединства материи-информации-меры) (с его точки зрения) знания всем. В этом логика раздела 3.7. В конце раздела резюме - в том смысле, что ВСЁ, что может быть различимо индивидом, как некое "это" от некого "не это" обязано, по логике ВП, состять из материи, информации, меры.
(Если Вам такой "винигрет" не по душе, то это Ваша проблема, у меня так же имеются свои вопросы к такой "кулинарии")
Прочтите (прослушайте) всю главу 3. целиком, тогда и судите о триединстве.
Все толкователи учения, Зазнобин, Петров, Славолюбов, пересказывают мою версию понимаия текста "Основ социологии", только они с ней согласны, а я нет.
Зазнобин, так тот вообще, демонстрирует правильность "винигрета" материализацией кольца Саи-Бабой.
S.S. вне форума   Ответить с цитированием