Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2015, 18:14   #16
inin
Форумчанин

Дорогой промити, в предыдущих сообщениях вы говорили о ваших и моих методах появления мнения по цитируемым статейкам из интернета. И я, по вашей просьбе, достаточно подробно рассказал вам об одном из методов. Теперь же вы говорите о совсем ином.
Специально для вас повторяю еще раз. Один из методов появления мнения об интернет-статейках – это работа со своим мировоззрением с помощью изучения работ АК ВП. А уже для успешного изучения работ АК ВП я рекомендую вам читать их работы – только полностью. Также я вам уже сказал, что даже при соблюдении этого требования может появиться неверное понимание работ АК, но с гораздо меньшей вероятностью. Вы сами заявили, что http://kob.su/forum/showpost.php?p=132547&postcount=35. Поэтому, если вам ещё что-то кажется непонятным, с удовольствием растолкую ещё раз.
Наверное, вы также не обращаете внимание на такую особенность АК ВП, что это не просто авторский коллектив, а люди, в полной мере понимающие политандемность в совместной работе. Работы, написанные действительно таким способом, очень редки, и читаться должны иным образом. Простая внимательность здесь не всегда поможет.
inin вне форума   Ответить с цитированием