Цитата:
Сообщение от inin
Вы опять фантазируете. Один и тот же материал понимается разными людьми одинаково. Это не понимается ими он по разному. Ещё раз рекомендую – читайте работы АК ВП – целиком, без каких-либо исключений. И это не потому, что я так захотел. Что пишет АК ВП, как надо читать его книги? Он пишет, что необходимо прочитать и воспринять как единое целое. И это целое соотносить с собственным восприятием Жизни. Мы действительно иной раз по разным причинам можем не понять книгу АК ВП, даже если прочтём её целиком. Но если вы заведомо никогда не прочитали её полностью, вы заведомо её не понимаете.
|
Любите вы дурачка включить. Разъясняю. Я читаю работы АК и мои мнения таковы. Вы читаете работы АК и ваши мнения отличаются от моих - не всегда, но довольно часто. Я вам предлагаю пошагово сверить методы - т.е. почему насчёт этого вы считаете так то, а насчёт этого так - вы высокомерно отмахиваетесь ссылкой ...на работы АК.
Так ведь действительно - любой дурак вместо аргументов будет всякий раз говорить вслед за любой ахинеей, что все вопросы, дескать, к АК. Ладно, проехали, наслаждайтесь своим единственно верным пониманием.