Таки провокатор-разжигатель большой войны.
Цитата:
В
Скрытый текст:
людях вообще, а в политиках в особенности я не люблю непрофессионализм и лживость. Когда непонятная личность с мутной биографией, возникнув ниоткуда, вначале дарит США и Киеву доказательства «российского вторжения» («полковник ФСБ», организующий сопротивление), а затем посвящает всю свою политическую деятельность бездоказательным нападкам на курирующего украинское направление российской политики чиновника (фактически не называя это прямо, но атакуя Кремль, Путина и путинскую внутреннюю политику национального компромисса, а также осторожную, но предельно успешную внешнюю политику России) у меня возникает вопрос – соответствует ли такая деятельность российским интересам? Даже если антикремлевская истерика прикрывается лицемерными вздохами о «гибнущем населении Донбасса». Потому, что человек, сказавший: «Спусковой крючок войны нажал я», - не имеет права вздыхать о жертвах начатой им войны.
Это как раз то, чего хотели американцы – втянуть Россию в конфликт и получить доказательства ее агрессии. Вот он «полковник ФСБ», который «по приказу Путина» начал войну. Осталось только сами войска на Украину затянуть.
Вообще он (Стрелков) может говорить все что угодно. Что же касается события в Славянске, то Стрелков вывел подразделения как нельзя кстати. Иначе бы России пришлось отмываться от того, чего не делали. И благодаря этому наши технические эксперты могут заявлять, что Боинг был сбит Украинской стороной. Благодаря тому, что не было "сепаратистов" в Славянске, запад тихо беситься в злобе от выводов наших экспертов. Его разговоры про то, что в Крыму были "вежливые люди" и не без их поддержки был проведен референдум это я думаю факт. Потому как НУЖНО БЫЛО ОБЕСПЕЧИТЬ БЕЗОПАСНОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ ПРИ ВЫРАЖЕНИИ СОГЛАСИЯ ВОЙТИ В СОСТАВ РФ. Безопасность как таковая нужна была и необходимость была вызвана причинами присутствия на территории Крыма отмороженных людей нациков из числа крымских татар, которые бы по приказу начали бы зачистку. Не только нацики из крымских татар, но и еще поезд "дружбы" от Яроша очень бы помог голосованию. Поэтому, то что были "вежливые люди" я даже не сомневаюсь. Тем, кто головой думает, а не есть в неё, это и так понятно. А мудрым сторонним наблюдателям можно сказать одно- самые горячие сковородки в аду для тех, кто мудро наблюдает со стороны и говорит как надо или не надо делать. Стрелков может быть (сомневаюсь я) и являлся провокатором, но для того, чтобы делать заявления нужно предоставлять доказательства. Пока он их не предоставил. Еще раз повторюсь: "говорить он может все что угодно".