Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2015, 09:27   #17
promity
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от al2014 Посмотреть сообщение
Если здесь постятся новости не относящиеся к КОБ, и никак с позиций КОБ не осмысливаемые (не комментируемые) то, что отличает этот концептуальный форум от иных, подымающих рейтинг своей посещаемости всевозможными способами!?
Этот вопрос ставился уже во втором сообщении темы. О чём там ещё "заднем" вы демагогически толкуете?
Ви таки опять уселись на любимого "конька" -
Скрытый текст:

На лицо кризис на форуме, возможно глубже. С моей стороны лишь констатация признаков, а за бдительностью к сторонникам обращайтесь. ...
Сторонники КОБ, по идее, должны уметь сами осмысливать события, без указующего перста каких либо авторитетов - интеллектуальное иждивенчество не вчера родилось. Где ваши, к примеру, осмысления и комментарии содержания критикуемых вами публикаций? Да в помине нету - а чего так, мысля не идёт?
Не все материалы, публикуемые от сторонних авторов, одинаковы по уровню или не все одинаково полезны - с этим никто и не спорит. Но в них, по мнению тех, кто их здесь публикует, содержится некое рациональное зерно или некие серьёзные тенденции, на которые хочется обратить внимание товарищей.
Задача публикаций на форуме материалов сторонних авторов не в тупом повышении рейтинга посещаемости - а в привлечении к тематике Концепции более широких слоёв населения.
Насчёт демагогии - объяснять демагогу - это высший пилотаж, но я попробую! )) Вы задавали один конкретный вопрос, а через "раз" он вдруг стал совершенно другим конкретным вопросом. Тем не менее вы, не теряя вашего неизбывного энтузиазма, утверждаете, что это тот самый вопрос и есть. Браво, что ещё можно тут сказать!
Что вам там видится в виде "кризиса на лицо" - это чистой воды ваши субъективные предположения, пока не подкреплённые ни одним более менее (на мой, на этот раз, субъективный взгляд) адекватным соображением.
Считаете, что материалы публикуемые на форуме не достойны Концепции? Ну так предложите свои - может быть вы даже сами напишите. Для этого есть соответствующее предложение.

P.S.
Цитата:
Если здесь постятся новости не относящиеся к КОБ
- а есть такие? ))
promity вне форума   Ответить с цитированием