Цитата:
Сообщение от РОСтОК
Гражданин, как это в вашей голове православные одновременно и щёки подставляют и педерастов .издят. Вы уж определитесь, трусы наденьте или крест снимите.
А на ютупе в роликах не вы случайно под православных косите? И кто вас благословил на подобную деятельность?
|
Если бы вы, гражданин, умели читать, то из примеров в моем посте, который вам так не понравился, увидели бы, что в Российской империи мужик благополучно подставил щеки под своих баринов. Это только когда внешний враг нападал, угрожая согнать баринов и церковников с "теплых мест", то тут сразу же "за веру православную" и никакого подставления щёк. Правда, барин, видимо, "заигрался" и получил революцию. Жадность фраера таки сгубила.
Православные в Российской империи регулярно ***дили евреев, но это им не помогло. А на ютупе - это ваша, самая что ни на есть православная братия! Вы, видимо, там себя не разглядели.
Или вы хотели сказать, что я пытаюсь дискредитировать православие, участвуя в подобных "мероприятиях"?? Могу ответить, что ничто не дискредитирует православие сильнее, чем "священное писание". Особенно меня позабавила многокилометровая очередь из страждующих за поясом "пресвятой богородицы", который в Москву привозили где-то в конце 2011 г. Халявного чуда, небось, хотели.