«Кирилл 56» хочу сказать тебе спасибо. Послушав тебя и ребят с форума о тебе, я для себя сделал открытие.
Как получаются Падшие Ангелы?
1. «Правда без любви делает человека критиканом
…
Компетентность без любви делает человека неуступчивым (Правильнее было бы сказать: тупым и настырным)» (Основы социологии ВП СССР т.4.1.)
Если человек с чем-то не согласен и его это раздражает, то его вибрация раздражения опускает его на ступеньку ниже в его развитии или разрушает его (принцип вибрации), появляются проблемы со здоровьем, а если организм крепок, едет крыша. (Работает принцип самосохранения души). Но если и там все крепко и крыша на месте, то в нем происходит качественное изменение. Раздражение, гнев не разрушают его, а питают его, он ищет источники этой разрушающей вибрации, но она уже не разрушает его, она разрушает тех, на кого она направлена или тех у кого он ее вызвал.
Мать, любящая свое дите, воспринимает его таким, какой он есть. Если человек воспринимает окружающих такими какие они есть, значит он понимает их, он близок к Любви. И наоборот.
Чем умней человек, тем он ярче видит изъяны и недостатки в других и если он не может их воспринять такими какие они есть, у него появляется разрушающая вибрация раздражения. Бог знает все, Бог видит все, Бог видит на сколько мы не совершенны и далеки от Его, и если бы он не Любил нас такими какие мы есть, то от нас даже пепла бы не осталось.
2. Что тормозит способность понимания, например, КОБ?
Действия человека, его поступки должны соответствовать тому учению, которое он стремится понять. Опять работает все тот же «принцип вибрации». Поступки человека и знания, которые он стремится понять, имеют разную частоту и гармонику вибрации. Не соответствие частот выявляют определенные чувства, эмоции человека. Если бы этот человек научился пользоваться этим внутренним зрением (задавать себе вопросы, почему это меня злит, есть ли это во мне и т.п.), то он бы смог увидеть причину этих раздражений и смог бы познавать себя.
|