Тот факт, что Вы принимаете одно в работах КОБ, и не принимаете другое в тех же работах, - очень прискорбно. То есть у Вас получается: "Я принимаю то, что мне нравится, а что не нравится - не принимаю". Как я уже сказал в своей заметке выше - такое частичное принятие работ КОБ это откровенный атеизм, что недалеко от сатанизма. Если Вы сторонник КОБ - Вы должны принимать всё изложенное в Концепции и уметь это объяснить. Но Вы не можете объяснить приведённые мной цитаты, Вы от них просто открещиваетесь. Мол, "Ты Откровения Инсайдера начитался, поэтому твоё мнение меня не интересует. Меня интересует только моё мнение, так как только оно истинное!"
Однако, если Вы отбросите свой атеизм и идею того, что Вы - тоже бог (с маленькой буквы бог), и еще раз прочитаете материалы КОБ внимательно, то Вы к своему удивлению обнаружите, что высшее предназначение человека такое: "Человек должен стать проводником Промысла Божиего". Такое предание Богу означает высший пилотаж развития духовности человека и происходит при достижении 100% свободы воли! А пока Вы думаете, что Вы свободны и вольны делать всё, что Вам заблагорассудится, то Вы ничем не отличаетесь от сатаниста. Ваша мнимая свобода воли потому и мнимая, что она иллюзорна, а Вы на самом деле порабощены ею, этой идеей, что Вы свободны в своём выборе. По настоящему Вы станете свободным только полностью доверившись воле Бога.
? Что это означает? По большому счёту, свобода выбора человека заключается только в том, чтобы принять волю Бога (это значит поступать согласно морально-нравственным законам), либо отвергнуть волю Бога и придумать что то от своего ума - это сатанизм и вариантов осуществления его очень много - что и заманивает в это логово любителей свободы. Незря либеральная пропаганда так умело и настойчиво давит на свободу всего и вся: "Отбросим старые консервативные нормы, и окунёмся в свободу сполна!"
Последний раз редактировалось Russo; 05.06.2015 в 16:42
|