Тема: Музыка
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2015, 09:15   #35
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Примерно так себя ведут мои добрые друзья сионисты - как только что случись такое, на что им ответить трудно - пошла писать губерния. При этом можно только догадываться какие эпитеты перебирались в вашей голове при сочинении этого пасквиля.
Советую вам либо продолжить со мной обсуждение наших общих недостатков в форме личной переписки (а вы чего боитесь то? вам же не геем предлагают стать! - или вы так подумали?! или как..?) - либо придерживаться обсуждения содержания сообщений, не переходя на личности, раз уж вы не в состоянии вести подобные диалоги в том порядке разрешения конфликтов, как это регламентировано на данном форуме.
Вот уже и ярлык сиониста скромненько так мне прописали. Насчет вашей аналогии с личной перепиской с вами почти как с пидором – это вы рано объявили. Я пока вас так не называл. По поводу придерживаться обсуждения содержания сообщений, это вы зеркалите на мой довод о ваших выдуманных и затем опровергаемых тезисах. И, наконец, произнесли слово конфликт. Еще раз говорю вам, гражданин промити, не засирайте тему вашими флудовыми выдумками и раздуваниями липовых конфликтов. Не собираюсь я с вами спорить ни в теме, ни в личке. С нормальными участниками форума – пожалуйста. А с вами – уже нет. Угомонитесь, пожалуйста.
inin вне форума   Ответить с цитированием