Тема: Музыка
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2015, 08:53   #34
promity
Команда сайта

Инин, я вам уже предлагал - если не можете совладать со своими чувствами - давайте в личке разберёмся. В ответ глухое молчание.
Комплимент за комплимент - я тоже хорошо осведомлён о каше в вашем чайнике и о вашей канонической степени гуманизма. Кстати - а вы то почему не стали Пушкиным? )) Вы так здорово объяснили почему им не стал я - по сути оскорбив моих родителей. Ну и ладно, в интернете за каждым дураком гоняться - жизни не хватит.
Но ведь вы то - я так понЕл, что вы росли как надо, ваши родители вас воспитали будь здоров - ну, так где дар равный Пушкину? Где пушкинский уровень понимания?
На мой скромный взгляд - и близко нету. (А есть озлобленный на всех товарищ, который долго-долго умело скрывал своё понимание прикрываясь оригинальным способом как бы говорить не говоря по сути - устроив филиал журнала "Крокодил" - но как только удалось его разговорить.... Пиши пропало.)
Зато есть 100% уверенность, что ваши стереотипы = истина в последней инстанции.
Иначе вы вели бы обсуждения тем, а не обсуждения кривых ног ваших собеседников, добрый человек.
Итак - как вы предлагаете очеловечивать людей, если вы вычёркиваете возможность это делать средствами искусства - которые предполагают наличие тех, кто этими искусствами владеет - музыкантов, писателей, артистов (и спортсменов - но они то хуже всех, как мы уже опять же, понЕли!) - так как у них у всех "красные клоунские носы"?

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Не засирайте, пожалуйста тему, гражданин промити. Спорить с вами абсолютно бесполезно, и проще включить на вас функцию “игнор”, чего и всем советую. Чего вы забыли на концептуальном форуме?
Примерно так себя ведут мои добрые друзья сионисты - как только что случись такое, на что им ответить трудно - пошла писать губерния. При этом можно только догадываться какие эпитеты перебирались в вашей голове при сочинении этого пасквиля.
Советую вам либо продолжить со мной обсуждение наших общих недостатков в форме личной переписки (а вы чего боитесь то? вам же не геем предлагают стать! - или вы так подумали?! или как..?) - либо придерживаться обсуждения содержания сообщений, не переходя на личности, раз уж вы не в состоянии вести подобные диалоги в том порядке разрешения конфликтов, как это регламентировано на данном форуме.
promity вне форума   Ответить с цитированием