Ну если не нравятся звуковые периодические колебания и считаете их вредными, воздействующими на сознание(зомбирование)в вашей интерпретации отсутствия ПОЛЬЗЫ,тогда как вы относитесь к иного рода колебаниям таким как например монотонно встающего солнца и его заката,этой периодически видимой луне в одно и тоже время? Вас постоянные периодически повторяемые вздохи не беспокоят, не зомбируют ли они вас Inin? Вас не беспокоят эти монотонные смены времён года? Такая предсказуемость ,и ведь не вырвешся.А сердце ,ну такой истукан. Стучит и стучит , ну безумие какое то. КАК МИР НЕ СОВЕРШЕНЕН! Кушать и какать приходится с определённым интервалом.И это не зависит от вашего сознания,будем сокрушаться по этому поводу?.Музыка создаваемоя сознанием человека я думаю это ответ(ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ) законам Создателя в нашем бытие. Это как бы, вот как можем так и благодарим Создателя,тянемся к нему,демонстрируем ему своё понимание бытия,это поиск пути к нему.Чистым сознанием без любви мы ничего не познаем ,достигнуть сможем, например конца.Единство это не одинаковость это гармония,триединство это гармония,музыка это гармония ,это единство разных звуков. Вот что ещё хочется сказать,можно смотреть футбол и анализировать а можно бухать и арать речёвки на трибуне не смотря футбол,можно слушать музыку(информацию) а можно трясти гривой в такт и дёргаться в конвульсиях.Вот композиция после прослушивания которой мне не хочется что нибудь разбить или что нибудь купить или гневаться или завидовать или украсть или возжелать…..мне хочется смотреть на небо!
https://youtu.be/PcxrGHhvhPY