Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2009, 22:49   #34
Spade Ace
Участник

Цитата:
Сообщение от Solnechny Посмотреть сообщение
Если вы посмотрите на Коран не предвзято (а я, кстати, бывает слушаю исламское радио на СВ), то вы не сможете отрицать, что Коран-то как раз намного ближе к Ветхому Завету, чем к Новому. Там точно также расписано чуть ли ни по минутам, что и как нужно делать, т.е. это и есть тот самый закон, который был отменен Христом.
Не потому ли вы пытаетесь доказать, что не было никакой смерти, никакого воскресения, никакого Нового Завета, а был просто пророк, и закон остался законом. Только в другом варианте.
И в Коране тоже можно найти места, от которых можно содрогнуться. А в Евангелии таких мест нет.
"библия", "Коран" - хватит воду в ступе толочь. Вы кому(/чему) верите больше: библии, или Богу?

Ведь я ясно сформулировал своё суждение: вы ставите библию выше Бога. Тем самым вы отвергаете Бога в своём сердце, и становитесь сатанистом.

А вы, вместо того, чтобы, хоть как-нибудь, опровергнуть мои выводы, продолжаете нападки на Коран, на всё, что "не библия".

Ответьте прямо: что для вас важнее: Божественная Истина, или библия? (Только не надо ставить знак равенства, если не можете сразу предъявить подпись Бога под всем, что написано в библии)
Spade Ace вне форума   Ответить с цитированием