Цитата:
|
Вы не улавливаете контекст?..
|
Вот именно - контекст. То, что сказал Мозговой, при всём к нему уважении - отражение недостаточного уровня понимания того, что такое фашизм, о чём я и попытался сказать. Что вы блестяще парировали обилием смайликов и анекдотических цитат, ясно заявляющих о вашем куда более высоком уровне понимания. Ну, что поделать!
Цитата:
Что мешает выпустить записку в новой редакции?
Если кто-то будет адаптировать КОБ, то будет также как и ссудным процентом...(?)
Чуть-чуть толпа(о)-элитаризма для здоровья общества полезно...(?!)
И дико извиняюсь, но маркетологи преподнесут и про толпа(о)-элитаризм и про фашизм по(пишется слитно, дико извиняюсь)интересней вас... (я не претендую, опять же дико извиняюсь)
Что бы понять меня вам требуется профессиональная психиатрическая подготовка?..
|
- да, отвечая на последний вопрос.
Цитата:
Странный вы какой-то...
Вырываете из контекста интервью Мозгового... Где он "неправильно" рассуждает о фашизме и даёте мне "правильное" определение...
|
Что в рассуждениях Мозгового сказано правильно о фашизме? Правильно в его словах лишь то, что он понимает, что люди бы договорились давно, не будь сил, которые намеренно препятствуют этому диалогу.
Но ошибается он в том, что считает фашизмом лишь то, что идёт в виде яркой упаковке фашистской идеологии (в версии известной по гитлеровскому фашизму), не замечая, что само общество стоящее на толпо-"элитарных" основах уже есть профашистское общество, даже если в нём нет знакомой по 20-му столетию фашистской атрибутики.
Цитата:
Какова популярность моей скромной персоны и полевых командиров, волонтёров и тд и тп?
Может им объясните?Связаться с ними, не сложней чем со мной...
|
Я в упор не понимаю - вы со мной об этом разговариваете или с какими то тенями, которые носятся вокруг вас? Я ничего не знаю о вашей персоне вне форума и ничего не понимаю из ваших речей и призывов насчёт полевых командиров и материалов отправленных, якобы, Мозговому и т.д. Может быть кто нибудь в частном порядке, так сказать, и выходил с ним на связь и т.п. - но, во первых я об этом ничего не знаю, во вторых - и знать не обязан, как и чего то им, этим командирам, объяснять.
Вы можете чётко и ясно, без туманных намёков объяснить - чего вы хотите то?