Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2015, 19:33   #10
Михай
Участник

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
На вопросы ответьте.
Цитата:
Это "цитата" не моя, а из видео где Мозговой даёт интервью.
Ваш вопрос - "И что?".
Как в том анекдоте...
...Я стал вегетарианцем не потому, что люблю животных. Я ненавижу растения...
Я писал сообщение Antipuppeteer где Мозговому отвёл,условно, роль "народного дипломата" со всеми вытекающими последствиями...
Вы не улавливаете контекст?..
Цитата:
Нууу, а во вторых))
Цитата:
Соответственно, необязательно, чтобы все граждане общества были носителями вируса фашистской идеологии - куда важнее, чтобы они были бы не в состоянии выявить фашизм и чтобы были толпой, заточенной на авторитеты и традиции.
Так всё просто дааа...)))
Что ВП СССР никогда не писал о перспективах осуществления толпо-“элитаризма” «под знамёнами КОБ»?
И сколько ещё раз напишет про тех кто лучше вас,promity, преподнесёт кобовское определение фашизма?
Ваши вопросы
Цитата:
И? В чём противоречие то? нельзя сказать своими словами то, что содержится в материалах КОБ? Вторую часть сообщения вообще невозможно понять не имея профессиональной психиатрической подготовки. "ВП СССР напишет про тех, кто лучше того то преподнесёт кобовское определение фашизма". Что это за муть, прошу прощения? За вас андроид какой нибудь составляет предложения?
В вашем определении граждане в обществе являясь толпой и соответственно заточенной на авторитеты и традиции не являются носителями вируса фашистской идеологии...
Может своими словами... Фашизм - это формы проявления толпа-элитаризма в обществе?
Когда я задавал вопрос- "Что ВП СССР никогда не писал о перспективах осуществления толпо-“элитаризма” «под знамёнами КОБ»?", то я имел ввиду http://dotu.ru/files/20040824-centre_of_power.pdf
Незнакомы?
Что мешает выпустить записку в новой редакции?
Если кто-то будет адаптировать КОБ, то будет также как и ссудным процентом...
Чуть-чуть толпа-элитаризма для здоровья общества полезно...
И дико извиняюсь, но маркетологи преподнесут и про толпа-элитаризм и про фашизм по интересней вас...
Что бы понять меня вам требуется профессиональная психиатрическая подготовка?..
Цитата:
Ну иии в третьих))
Если вы такой умный...
То есть...Вы не слышали о КОБ а встали, так сказать, на путь Человечности...
Вы успели ему http://vk.com/id265927036 сбросить http://dotu.ru/2010/08/21/20100821_tek_moment0295/
Что бы он успел заложить "семена" пробуждения русской многонациональной цивилизации.
Только не пишите, что Мозговому не скидывали материалы и не общались по скайпу...
Ваши вопросы- "Вообще не пойму ничего - это ко мне претензии? В чём?!"
Странный вы какой-то...
Вырываете из контекста интервью Мозгового... Где он "неправильно" рассуждает о фашизме и даёте мне "правильное" определение...
Какова популярность моей скромной персоны и полевых командиров, волонтёров и тд и тп?
Может им объясните?Связаться с ними, не сложней чем со мной...
Михай вне форума   Ответить с цитированием