Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2015, 14:29   #68
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Charmed Посмотреть сообщение
Сирин, Ваша концептуальная состоятельность вызывает сомнения после таковых слов.
Ой! спалился!
Что же мне теперь делать, моя концептуальная состоятельность вызывает сомнения у Charmed!!!!!!
Ну всё, лишили меня сна и покоя!

Товарисч!
Покажите мне, недалёкому, ту логическую цепочку, которая привела вас к выводу, что:
Цитата:
Неужто Вы не понимаете, что "кинематограф, музыка, наука" это то, что относится к высшему приоритету из 6ти Вам известных?
напрочь разрушает мои слова о том, что
Цитата:
Сообщение от Sirin
В СССР кинематограф, музыка, наука - практически на 90-95% контролировались именно ими.
и каким образом из всего этого проистекает выплеснутое вами "Ваша концептуальная состоятельность вызывает сомнения"?..
Шёл по лесу Винни-Пух,
Красной армии боец.
Его танком не задавишь,
Эта песня про любовь!
А кто во всём виноват?!
Правильно! Евреи!
Charmed (с).
Цитата:
Сталин и его политическая власть, как и всякая политическая власть, это отнюдь не управление обществом с высшего приоритета. Именно поэтому политики и политический окрас общества может меняться (как например в России после 1991 года), а власть евреев остается в силе, ибо высший управленческий приоритет остается за ними.
Мистер, вы со своими политическими прозрениями опоздали лет на 25-30.
Году, эдак, в 1985 вы, пожалуй, собрали бы аудиторию.
Сейчас вы пришли не в то место и не в то время.
Для жидоедских неучей, запёршихся на форум сторонников КОБ, не потрудившись изучить соответствующие материалы, - Здесь рыбы нет!

Ступайте себе с миром, пока вам не впиндюрили ваше собственное невежество по самое нехочу.

promity > ап том и речь.

Росток - жидоедскими откровениями изливайтесь, пожалуйста, в личке.
На форуме сторонников КОБ мы исходим из обоснованного в МВ вывода:
"Антисемитизм - это одна из разновидностей жидовозхищённости и форма социального идиотизма".

Кто этого до сих пор ещё не понимает, имеет возможность заняться самообразованием.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием