Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2009, 18:30   #67
Solnechny
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Solnechny, будьте добры, посмотрите сюда
http://prpk.info/forum/33-139-1
и выскажите своё мнение
За фотки спасибо, и за д*ба тоже. Неужели вы думаете, что я всего этого не знаю. Фотки такие не видел. Но в Храм Христа Спасителя специально смотреть ходил. Кстати, Почаевские монахи не благословляют туда ходить молиться. Ведь это не сюрприз для меня. Это все уже давно написано, что при конце времен храмы будут стоять, а молиться в них будет нельзя.
Кстати, пол на станции метро "Марксистская" в Москве тоже стоит сфотографировать. Это не только церквей касается.
Они и в могилу Пушкину умудрились череп засунуть. Обнаружилось это при реконструкции. Это наша боль. Сейчас болеет не только РПЦ, УПЦ, БПЦ. Сейчас болеет весь мир. Эти щупальца, как раковая опухоль распространяются. Ведь все храмы, которые здесь сняты - это новостройки в своем большинстве. Я только что-то в муромском кресте ничего такого не увидел. Я писал уже о ереси жидовствующих, которой заражена сейчас церковь. На храмах, в которые я хожу, такой "красоты" нет.
А то, что в Питере такого добра пруд пруди, так разве это удивительно? Кто убил царскую семью? Кто были члены Временного правительства? Кто были декабристы? Кто развязал в России братоубийственную войну?
Что поделать? Грядут тяжелые времена. Готовьтесь, люди русские, на тяжкий бой, на смертный бой. Другого выхода у нас нет.

А все-таки вы мне нравитесь. Этот Солнечный у вас как бельмо на глазу, а вы с ним возитесь, и фотки для него просите выложить. Значит, все-таки вы обо мне безпокоитесь, а раз безпокоитесь, значит, немножко любите. И это главное. Враги-то наши никого не любят. Они весь мир ненавидят.
"Дети, да любите друг друга". Это была последняя проповедь Апостола Иоанна Богослова. Всего несколько слов, но в них наша сила, наша победа.

Последний раз редактировалось Solnechny; 13.11.2009 в 19:06
Solnechny вне форума   Ответить с цитированием