Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2015, 21:40   #41
promity
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
А как же? Специально и только для вас индивидуальная формулировка - вам не публиковать ни одной картинки в теме о содомитах. Почему – сами догадайтесь, коли уж таким умным себя считаете в концептуальных вопросах.
Раз вы сами настаиваете, чтобы вас считали дураком - тут ничего не поделаешь.
Если я и говорю о некоем своём понимании концепции - я говорю языком аргументов. А вы чем занимаетесь? Давайте с вами договоримся, как с моими друзьями из того чата, из которого меня выкинули - если вы обладаете, как модератор (я не знаю - так это или не так) некими правами и считаете, что я, к примеру, сильно нарушаю либо правила, либо ход работы форума или по каким либо причинам вообще вам кажется моё присутствие здесь не уместным - просто забаньте меня - я протестовать не стану, так как учитывая сложившуюся ситуацию, когда несколько товарищей, в неадеквате, накинулись на одного, и это на сегодня практически вся характеристика работы форума - понятно, что бодаться с таким большинством никаких сил не хватит и, рассуждая в русле поговорки "плетью обуха не перешибёшь", единственное, что приходит на ум - а не оставить ли уже эту обитель?
А вы сможете вернуться к вашему хобби по реинкарнации журнала "Крокодил" в рамках этого форума, другие наши добрые товарищи тоже смогут вернуться к их полезному и созидательному труду - выявлению жидов, копипастированию текстов, с тонким и высокохудожественным оформлением оных, что отвлекает в процессе от привычки к матерной лексике и т.д. И всё будет как раньше, улягутся волнения и тревоги, сон станет крепче, в огороде редька вырастет огого-какой величины, а взгляду вернётся выражение твёрдости духа! Как вам такой расклад?

Вы развели тут цирк, заставив самих себя поверить в то, что вы - защитники нравственного развития, а те, кто поднимают такие то темы - наоборот, злонамеренные злодеи.
Ваши же оппоненты по этому вопросу - а это не один только я (за 4 года существования этой темы и тех и других накопилось порядочно) - не отнимают у вас права быть благонамеренными людьми, только с иным подходом к методам реализации защиты общества от таких то явлений. Улавливаете некий тонкий намёк? Уловить то уловите, но озлобленность и мстительность - ваше всё. Все мы в развитии, на всех нас давят одни и те же вещи - страсти. У каждого свой индивидуальный набор и у каждого - свой индивидуальный путь преодоления зависимости от страстей в русле подчинения своей воли своей же совести. В этом плане вы или я можем не делать каких либо совсем уж нехороших вещей, но быть ничуть не лучше тех, кто их делает - просто у них, быть может, было меньше шансов увернуться от такого то конкретного набора страстей, и у каждого из нас свой, конкретный набор, но тот, кому достался набор похлеще, возможно, понимает, с чем имеет дело и как то по своему старается преодолеть свои пороки. А вы, так как ваши пороки не такие кричащие - имеете возможность не замечать их, когда вам этого не хочется видеть, а со временем и вовсе убедить себя - что вы чуть не святой (я думаю вы примерно так о себе и рассуждаете, особенно припоминая данную вами характеристику Пушкину - глупее мне мало чего доводилось слышать).

Последний раз редактировалось promity; 20.05.2015 в 22:09
promity вне форума   Ответить с цитированием