Цитата:
Сообщение от садовник
Так это не менее ваши домыслы.
1) Есть разница изучал и прочитал все материалы МВ.
Вы вот "толком прочитали конца", а чего изучили из прочитанного?
2) Есть разница передача своими словами и точная цитата. В каких-то случаях уместно приводить точную цитату.
У меня нет вашей феноменальной памяти (отчего-то никак логику не запоминающей), оттого за цитированием обращаюсь к первоисточникам.
Пока писал, Лавров подсказывает: ...широко применяются двойные стандарты...
зы: Инин, вы маятничком что ли поработать собрались. То меня первоклашкой ставите, едва чтением овладевшим, то автором МВ. Вам крайне невыгоден истинный вариант.
Я вам подскажу, в отличие от вас ни фигу в кармане, ни камня за пазухой, не держу (у вас одномоментно и то и другое, иначе объясните свой стёб и нигилизм без обозначения собственной позиции).
Что-то я понимаю, что-то нет. Я не автор МВ, но она не являлась для меня откровением даже при первом знакомстве (очень давнем, при всём вашем ухмырьстве).
Может на этом прекратим безсмысленную риторику?
|
Что-то никак у вас не складывается, гражданин садовник. Сами утверждаете, что первоисточники полностью не читали, но почему-то обращаетесь к ним за точной цитатой. Прямо дьявольская логика какая-то. Наверное, правильнее будет сказать, что сначала обращаетесь к конкретному первоисточнику с целью прочтения и изучения, а затем уже принимаете решение, цитировать что-то из него или нет? Я понимаю, что вы фигу сами в кармане не держите, она сама у вас в голове очень давно сидит.
ЗЫ. Куда уж мне до вашего стёба? Такого уровня мне никогда не достичь.