Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2015, 16:13   #37
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Прокол – это когда вы опровергали меня цитатой из МВ, с которой первый раз в жизни ознакомились буквально за минуту до того, как отправили мне сообщение с этой цитатой. А за тридцать пять минут до этого уже намекали на знание такой цитаты из ВП и занялись поиском оной в МВ, которую толком до конца не читали. Если бы читали полностью, то обошлись бы без цитат. Это лишь по вашей сегодняшней фразе о невежестве, и не более того. И вообще, гражданин садовник, не солидно это как-то, так серьёзно заниматься моделями, постоянно залезать на форум КОБ, и не изучить МВ.
В отношении якобы моих намёков номер два – это ваши домыслы. Человеком может состояться и человек невежественный, но по этому поводу, по мере очеловечивания его порой будет совесть грызть.
Так это не менее ваши домыслы.

1) Есть разница изучал и прочитал все материалы МВ.
Вы вот "толком прочитали конца", а чего изучили из прочитанного?
2) Есть разница передача своими словами и точная цитата. В каких-то случаях уместно приводить точную цитату.
У меня нет вашей феноменальной памяти (отчего-то никак логику не запоминающей), оттого за цитированием обращаюсь к первоисточникам.

Пока писал, Лавров подсказывает: ...широко применяются двойные стандарты...

зы: Инин, вы маятничком что ли поработать собрались. То меня первоклашкой ставите, едва чтением овладевшим, то автором МВ. Вам крайне невыгоден истинный вариант.
Я вам подскажу, в отличие от вас ни фигу в кармане, ни камня за пазухой, не держу (у вас одномоментно и то и другое, иначе объясните свой стёб и нигилизм без обозначения собственной позиции).
Что-то я понимаю, что-то нет. Я не автор МВ, но она не являлась для меня откровением даже при первом знакомстве (очень давнем, при всём вашем ухмырьстве).

Может на этом прекратим безсмысленную риторику?
садовник вне форума   Ответить с цитированием