Отвечу просто как думаю - дуракам закон не писан.
Кто тут уж на сковородке? Трое оналитегов (четвёртый на подходе) не в состоянии дать ответ ни на один из вопросов! Что этих троих ещё объединяет - а то, что со всеми тремя у меня недавно были, так скажем, горячие прения, с очень сильным креном на личностные отношения. И вот все трое носятся - выискивая момент, чтобы выместить свои Абыды!
Да, неприятно, когда обнаруживается, что некоторые ваши мнения мягко говоря неадекватны. Одни в таких случаях думают над своими ошибками, а другие, к числу которых смело могу присовокупить моих троих оппонентов - начинают выискивать способы вывернуться, а для этого лучше всего "опустить" оппонента, указавшего на ошибочность их мнений (на их взгляд это самый лучший способ на свете!).
Это всё, что я могу сказать по поводу вашего трёпа, ребята. Если чего обидного сказал - не обезсудьте - в личку.
А что касается ваших стенаний и собственных проблем в различении (и понимании на основе вашего искажённого различения того же "Окна Овертона") - в самом начале этой темы прозвучали ровно все те же аргументы с той и с другой стороны - ваши сторонники говорили тоже, что и вы, те, с кем у меня близки позиции по этому вопросу (как мне думается) - говорили то же, что прозвучало в чуть ранее опубликованном видео о Малышевой, суть чего, в вольном пересказе - извращения и без вашей помощи тащат в культуру, в общество, а вот кто и как будет противодействовать этому? Что то ни звука от вас по этому вопросу (как и по многим другим).
|