|
Новый участник
|
Моя задача попытаться на основе коб выявлять законы дающие возможность паразитировать на обществе не производя ни чего. Вижу что получатели аренды откровенные паразиты ни оказывающие ни каких услуг. Тем более как учителя, врачи и т.д. Только лишь уже по тому, что за услугами этих людей стоит колоссальный труд. Труд не только прошлых годов я сегодняшний труд, ежеминутный труд. Конечно я помню и думал о гостиничном бизнесе как об одной природе аренды, а равно как и прокат. Но трудно себе представить что владелец гостиницы Вам предоставит для ночлега или проживания голые стены. В аренде коммерческой недвижимости легко. Гостиничный бизнес имеет жесткие требования. Мебель, чистое белье и полотенца, уборка и мытье полов, вывоз мусора, наличие шампуни и мыло, лампы в люстрах которые меняет в случае перегорания не арендатор, и даже иногда охрана и утренний завтрак. Одним словом это снова колоссальный труд (услуг) и сумма аренды помещения на фоне этих услуг ничтожна, а возможно и равна нулю. Я сам арендовал стены. Покупал туда мебель, мыл полы, менял вышедшую из строя панель домофона и не смел просить поменять даже сгоревшую лампочку и т.д. Ежемесячно здоровый мужик не знающий труда( он получил помещение по наследству) на котором пахать и пахать приходил ко мне с протянутой рукой и забирал заработанные мной деньги. Только лишь за то что он позволил мне пользоваться его имуществом. Он хозяин, а я его раб, работающий на него и его семью. Мы же называем услугой с его стороны. (в чем его труд, услуга, что он произвел?) Обидно на врачей и учителей и т.д. (Количество недвижимости ограниченно и земля вообще имеет зримое количество) Я намекаю на монополию. Скупи все, а закон это позволяет и ты хозяин. И плевал я на судный процент.
Предвижу , что вы скажете, что он трудился и купил недвижимость. Я отвечу так. Вот результат его труда и есть недвижимость ты собственник, это твое вознаграждение за труд как и любая другая покупка за заработанные деньги. А то что ты купил то что тебе не нужно (потому что ты этим не пользуешься) и лишил возможности купить это тому кому это нужно - безнравственно. Любое имущество имеет свое предназначение квартира, что бы жить и т.д. Мы не можем жить в двух квартирах сразу или пользоваться сразу двумя зонтиками. Если мы покупаем для того чтобы сдавать в аренду то мы как собственники используем вещь не по назначению в отличие от арендатора. Я подчеркиваю и утверждаю, что сдача вещи в аренду, это не использование ее по назначению. Несмотря на то, что законом это допускается. Такое мое представление о применении вещей.
Прокат веще тоже сродни аренды, но его я оправдываю тем, что чтобы заниматься прокатом необходимо иметь четкий бизнес план и постоянное вмешательство в этот бизнес. Анализ рынка спроса и поддержание имущества в постоянном рабочем состоянии. ( это труд)
Судным процентом экономику разрушить тоже нельзя. Экономисты скажут, это и есть сама экономика. А то что экономика бывает кризисной это тоже просто экономический процесс и это нормально.
А вот создать толпоэлитарное общество путем аренды, судного процента, обязательного страхования, обязательными юридическими услугами можно. И так оно и есть.
Став собственником недвижимого имущества я не поднимаясь со стула получаю деньги. И меня еще немыслимым образом благодарят. Они для меня посторонние люди мне в голову не приходит поздравить их с новым годом, а они меня поздравляют. Видимо стараются создать для меня о себе хорошее впечатление. И я понимаю их. Сам был такой и это ужасно и отвратительно. Дошло до того, что я стал понимать, то что мне нет никакой необходимости работать. А мне до пенсии еще очень далеко, Да и если честно мне на нее на плевать. При этом еще умудряюсь заниматься накопительством чтобы увеличивать свой парк недвижимости. И делаю это. Я уже знаю всех собственников коммерческой недвижимости в округе. Это произошла как-то само. Мы договариваемся сдавать в аренду так, что бы не создавать друг другу конкуренцию. Не всегда конечно, но такое было. Если перенести наш район в масштабы мира. Думаю мы получали такие суммы, что могли бы позволить себе построить школы и институты. Там людям бы рассказали, что аренда это и есть сама экономика и это нормально. Мы хорошие. а наши фонды помогают больницам. (кстате фонды это не моя фантазия фонды мы создали) Благодаря этим больницам нам без труда сделают 5-тю пересадку сердца. Да! и конечно построим пивоваренные заводы потому, что Беляковы о чем то интуитивно догадываются и нас критикуют видимо потому, что плохо учились в наших школах. А мы знаем что интуицию можно притупить алкоголем.
Я без труда повешу ярлык вора и алкоголика,на вора и алкоголика. Возможно и с ошибкой. Но не хочу выбирать правду из лжи№1 и лжи №2.
Чубайс сделал гениально. Что бы хапнуть глобально, он позволил нам хапнуть тоже и тем заткнул нам рты. Пусть при приватизации кто то получил заводы и фабрики, а кто то койку места в общаге. Но каждый взял "суверенитета" сколько смог. Мало кто отказался. И не кто не задумывался а почему мне комната в Хабаровске, а другому 5ти комнатная квартира в центре Москвы (пусть даже пенсионерке. Знаю такой случай) согласитесь целое состояние. Не важно, главное взять маленькое, но "свое".
|