Цитата:
Считал и считаю, что бездумно и безсмысленно тиражировать чуждую информацию не давая ей сиюминутной человеческой оценки по меньшей мере глупо, если не сказать более...
Вот так, господа тапёры....
|
Вы тут сговорились, что ли? Я вам что рассказываю - что надо давать оценку порочным явлениям, чтобы избежать их назначения через умолчания в качестве нормы - и тут же следует проповедь.. что
Цитата:
бездумно и безсмысленно тиражировать чуждую информацию не давая ей сиюминутной человеческой оценки по меньшей мере глупо, если не сказать более...
Вот так, господа тапёры...
|
Вы троллите меня, что ли?! Хуцпа?! Тем более при наличии таких цепочек, как
Цитата:
|
бездумно и безсмысленно тиражировать чуждую(??!) информацию ... по меньшей мере глупо
|
- рукалицо...
Цитата:
Да, могут сказать, что оценка информации, публикуемой в этой теме, заключена в именовании самой темы.
Не катит, однако. Шабаш-то шабаш, но оценка слова тоже может быть индивидуальной (как догадался?!). Если бы тему читали одни концептуалы с замороженными понятиями, это одно :
их и бульдозером не сдвинешь с "единственно правильного пути к чтп", не то что шаг влево - шаг вправо...
А если чел с неустойчивой психикой или бэби?
|
Вы совсем не врубаетесь или только делаете вид? А если вообще КОБ прочитает псих какой нибудь - так ведь он, если поймёт неправильно, возненавидит евреев, заложит динамит под здания банков, спалит все церкви, мечети и синагоги и т.п. и т.д. и т.д.!
А если (не дай Бох, конечно, и наша безупречная правозахоронительная система!) если какой иной человек вдруг возьмёт, да и прочитает, скажем, Майн Кампф - а?! Каково?! Ведь он тут же станет фашистом проклятым и устроит такое, чего ещё не успел устроить попавший под впечатление от КОБ психопат! а на пару они и вовсе такой шабаш разведут, что единственное, что поможет тогда человечеству - прямое обращение за помощью к концептуалам Инину и Антону! Уж оне то знают как быть в таких случаях (патамушта родились на свет с исключительно правильным пониманием всего, что только встречается в мире!)
Цитата:
|
Классная подборочка для съезда психики.
|
А у нас есть чего вам предложить - тут и "Украинский сюр", здесь и "Кунсткамера им. Фрейда" и многое, многое другое, кажется и вы там засветились парочку раз. Во всяком случае с фразой "Съезд психики" вы можете занять своё почётное место в той же "Кунсткамере", как мне это видится ))