Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2015, 12:57   #8
promity
Команда сайта

Цитата:
Считал и считаю, что бездумно и безсмысленно тиражировать чуждую информацию не давая ей сиюминутной человеческой оценки по меньшей мере глупо, если не сказать более...
Вот так, господа тапёры....
Вы тут сговорились, что ли? Я вам что рассказываю - что надо давать оценку порочным явлениям, чтобы избежать их назначения через умолчания в качестве нормы - и тут же следует проповедь.. что
Цитата:
бездумно и безсмысленно тиражировать чуждую информацию не давая ей сиюминутной человеческой оценки по меньшей мере глупо, если не сказать более...
Вот так, господа тапёры...
Вы троллите меня, что ли?! Хуцпа?! Тем более при наличии таких цепочек, как
Цитата:
бездумно и безсмысленно тиражировать чуждую(??!) информацию ... по меньшей мере глупо
- рукалицо...
Цитата:
Да, могут сказать, что оценка информации, публикуемой в этой теме, заключена в именовании самой темы.
Не катит, однако. Шабаш-то шабаш, но оценка слова тоже может быть индивидуальной (как догадался?!). Если бы тему читали одни концептуалы с замороженными понятиями, это одно :
их и бульдозером не сдвинешь с "единственно правильного пути к чтп", не то что шаг влево - шаг вправо...
А если чел с неустойчивой психикой или бэби?
Вы совсем не врубаетесь или только делаете вид? А если вообще КОБ прочитает псих какой нибудь - так ведь он, если поймёт неправильно, возненавидит евреев, заложит динамит под здания банков, спалит все церкви, мечети и синагоги и т.п. и т.д. и т.д.!
А если (не дай Бох, конечно, и наша безупречная правозахоронительная система!) если какой иной человек вдруг возьмёт, да и прочитает, скажем, Майн Кампф - а?! Каково?! Ведь он тут же станет фашистом проклятым и устроит такое, чего ещё не успел устроить попавший под впечатление от КОБ психопат! а на пару они и вовсе такой шабаш разведут, что единственное, что поможет тогда человечеству - прямое обращение за помощью к концептуалам Инину и Антону! Уж оне то знают как быть в таких случаях (патамушта родились на свет с исключительно правильным пониманием всего, что только встречается в мире!)

Цитата:
Классная подборочка для съезда психики.
А у нас есть чего вам предложить - тут и "Украинский сюр", здесь и "Кунсткамера им. Фрейда" и многое, многое другое, кажется и вы там засветились парочку раз. Во всяком случае с фразой "Съезд психики" вы можете занять своё почётное место в той же "Кунсткамере", как мне это видится ))
promity вне форума   Ответить с цитированием